Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Samsung Smart TV F7000
Samsung Smart TV F7000
Компания Samsung Electronics представила в начале 2013 года новую линейку LED- телевизоров 7-й серии с функцией Smart TV, обладающих высоким качеством изображения наравне с новой интерпретацией дизайна корпуса. Новые модели станут доступны белорусским покупателям уже в апреле.

Старшая модель - LED-телевизор Samsung F8500 - выводит дизайн на новый уровень стиля за счет использования технологии Magnum, впервые представленной на рынке СНГ. Этот high-end-телевизор имеет монолитный металлический корпус, плоскую заднюю стенку и новую подставку, которые гармонично сочетаются друг с другом.

Smart LED телевизор Samsung F8000 обладает живым и ярким изображением с насыщенными цветами, глубоким уровнем черного и более высокой контрастностью, обеспечиваемыми собственной технологией Samsung Micro Dimming Ultimate. Как и старшая модель F8500, телевизор F8000 оснащается четырехъядерным процессором, который обеспечивает невероятную скорость переключения между приложениями, онлайн-сервисами и собственно просмотром телеэфира. Модель F8000 будет доступна в розничной продаже в этом году в диагоналях 40”, 46”, 55”, 65” и 75”.

Завершает флагманскую линейку LED телевизоров Samsung модель F7000 с тонкой серебристой рамкой и элегантными линиями, создающими эффект волны по нижнему краю экрана. Эта модель также оснащена четырехъядерным процессором, поддерживающим те же великолепные функции и производительность, что и модель F8000. Модель F7000 будет представлена в диагоналях 40”, 46”, 55” и 60”.

Samsung предоставляет пользователям более простой способ поиска и выбора контента с помощью обновленной функции Smart Hub, который оснащен тремя последовательными динамическими панелями с разделением контента, простым интерфейсом и "живыми" иконками мгновенного предпросмотра. В сочетании с Samsung Motion Control потребители могут просматривать и управлять своим телевизором с невиданной ранее легкостью.