Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


Компании FRANSAT, SAMSUNG и NEOTION представили новый способ спутникового приема бесплатных DTT (цифровое наземное телевидение) каналов во Франции. Эти три компании интегрировали спутниковый ресивер и DTT модуль для приема платформы FRANSAT телевизорами Samsung, а именно ES линейкой, вышедшей в 2012 году. Пакет объединяет дешифровочный модуль, созданный Neotion, и карту доступа для бесплатного приема FRANSAT – французской спутниковой платформы, принадлежащей спутниковому оператору Eutelsat.

Этот новый продукт выводит прием FRANSAT на новый уровень. Пользователи больше не нуждаются в использовании внешнего сет-топ-бокса или второго устройства удаленного контроля. Им просто нужно вставить карту доступа FRANSAT в модуль и затем вставить модуль в интерфейс Common Interface (CI) телевизора, который предварительно оборудован спутниковым телетюнером.

Система использует спецификацию CI Plus, разработанную для поддержки механизмов аутентификации и шифрования, которые создают безопасный канал между модулем условного доступа Conditional Access Module (CAM) и интегрированным цифровым телевизором (IDTV) Samsung. Модуль, разработанный Neotion, использует технологию условного доступа Viaccess и соответствует высоким техническим, функциональным параметрам и требованиям безопасности, установленным FRANSAT.

Это интегрированное решение совместимо с телевизорами Samsung IDTV серии ES (5700/6300/65X0/6710/7000/8000). Используя стандарт HbbTV эти LED дисплеи также обеспечивают доступ к интерактивным сервисам, которые будут активно продвигаться на платформе FRANSAT.

Модули FRANSAT будут продаваться во Франции по рекомендованной производителем розничной цене 129€. Продажа начнется в сети магазинов Boulanger, а также в магазинах, специализирующихся на продаже антенн - Andom, Pulsat, Compétence и DEFI – перед тем, как распространиться на другие сети розничных продаж.