реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Apple iPanel
Apple iPanel
Питер Мисек (Peter Misek), авторитетный ИТ-аналитик из компании Jefferies & Co., повысил ожидаемую цену акций компании Apple с $699 до $800, основываясь на "уверенности" и информации анонимных источников. По его мнению, новое телевизионное устройство Apple, как ожидается,  позволит гиганту потребительской электроники в 2013 финансовом году достичь показателя доходов в размере $214 млрд против $187 млрд, предсказываемых аналитиками ранее.

Также Мисек сообщил о том, что это устройство, которое ранее было известно общественности по названию iTV, предложенному экспертами и журналистами, на самом деле выйдет на рынок под названием iPanel. "Теперь мы считаем, что iTV будет называться iPanel и будет представлять собой нечто большее, чем просто телевизор", - сообщил эксперт.

По его словам, гипотеза о названии базируется на информации о том, что торговая марка "iTV" уже принадлежит британской одноименной компании, которая владеет глобальными правами на этот бренд и "не планирует продавать его, судя по недавним вопросам", передает Cult of Mac. Впрочем, по сообщению аналитика, все еще возможно, что Apple просто выкупит эту компанию ради данного бренда. "Сейчас могут идти переговоры об этой сделке, но я не уверен", - отмечает Мисек.

Еще одной причиной для выбора названия iPanel является тот факт, что данное устройство представляет собой "много большее, чем просто телевизор". "Это дисплей, игровой центр, медиацентр, компьютер, домашний автоматизатор и т.д.", - сообщил аналитик.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-50%
-80%
-60%
-37%
-10%
-20%
-25%