реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Компания LG и Телекомпания НТВ-ПЛЮС, один из крупнейших в России операторов спутникового телевидения, объявили о выходе приложения НТВ-ПЛЮС для телевизоров LG Smart TV.

Впервые в России и только обладатели "умных" телевизоров LG имеют доступ к сервису прямых спортивных трансляций, а абоненты НТВ-ПЛЮС могут управлять своим кабинетом напрямую с телевизора LG.

Для пользования сервисом достаточно подключить телевизор LG Smart TV к сети Интернет и выбрать в меню виджет НТВ-ПЛЮС. Расписание трансляций предоставляется за неделю до начала событий.

Стоимость одной трансляции - 75 рублей. Еженедельно к заказу доступны более 40 прямых трансляций матчей национальных футбольных первенств, Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, крупнейших теннисных, волейбольных, баскетбольных, гандбольных турниров, а также спортивных передач.

"Реализация данного проекта без сомнения увеличит аудиторию спортивных событий НТВ-ПЛЮС. Мы рады, что первый шаг в этом направлении был совершен с одним из лидеров российского рынка жидкокристаллических телевизоров, поддерживающих сервис Connected TV", - подчеркнул директор по маркетингу НТВ-ПЛЮС Алексей Журавлев.

СПРАВКА

LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-, видеоплееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment, - жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-ray- плееры, аудиоустройства и видеоплееры. Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.

НТВ-ПЛЮС

НТВ-ПЛЮС Р первая спутниковая телекомпания, уже более 15 лет являющаяся лидером российского рынка платного телевидения. Своим подписчикам НТВ-ПЛЮС предлагает как лучшие ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Уникальный контент, разработанный телекомпанией НТВ-ПЛЮС, не имеет аналогов в российской практике. На сегодняшний день НТВ-ПЛЮС производит 11 спортивных каналов, 8 фильмовых каналов, канал в формате 3D и канал "Закон ТВ".
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-30%
-50%
-99%
-30%
-10%