реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Компания Panasonic продолжает развитие своей открытой платформы Smart VIERA, которая включает в себя технологии VIERA Connect, VIERA Link, VIERA Image Viewer и является альтернативой Google TV, обладая своими особыми преимуществами. На сегодняшний день на рынке присутствуют более 20 телевизоров с поддержкой Smart VIERA, представляющих собой домашний центр досуга и развлечений с широкой функциональностью.

Телевизоры позволяют объединить в сеть различные мультимедийные устройства для обмена данными. Но главным их достоинством является доступ к облачным службам, средства IP-телефонии и интернет-возможности. Например, телевизор позволяет просматривать передачи и одновременно общаться в социальных сетях.

Panasonic Viera MarketВажной составляющей функциональности VIERA Connect выступают приложения и игры, выполненные на платформе AJAX-CE, которая предполагает исполнение задач на удалённых серверах Panasonic и передачу пользователю на телевизор готового изображения. Средства коммуникации позволяют подключать различного рода аксессуары, включая веб-камеры, клавиатуры, игровые джойстики, рули и прочие контроллеры.

Также с телевизором могут взаимодействовать совместимые устройства, к примеру, беговая дорожка для занятия фитнесом или электронные весы. А устройства на базе iOS могут выступать в качестве пульта дистанционного управления.

Среди предустановленных интернет-приложений пользователи найдут: Skype, Netflix, Hulu, Facebook, Twitter, Pandora, Amazon Video on Demand, YouTube, Picasa Web Albums, Weather, Bloomberg, CineTrailer, Eurosport, Daily Motion, Euronews, Chess Challenge, Ustream, Shoutcast.Radio Directory и прочие.

Платформа снабжена магазином, где сторонние разработчики могут размещать свои программы, а от активности их участия во многом зависит будущее платформы.

Panasonic Viera MarketМежду тем Panasonic сама продолжает расширять список доступных функций и приложений. Так, недавно российское отделение запустило три новых региональных приложения для VIERA Connect.

С помощью приложения "ВКонтакте" пользователи смогут на телевизоре Panasonic VIERA просматривать фотографии и видеоролики, выкладывать свои снимки и записи, оценивать фото- и видеоматериалы пользователей этой сети.

Omlet.ru — это служба, позволяющая смотреть в хорошем качестве новинки кинопроката, а также полюбившиеся фильмы, мультфильмы и сериалы.

Yota Музыка — это свыше миллиона лицензионных композиций от ведущих мировых и российских издателей в открытом доступе. Yota Музыка предлагает удобный поиск. Если полученная подборка понравилась, есть возможность сохранить её под новым названием и в дальнейшем пользоваться собственным готовым музыкальным каналом. Особенно понравившиеся треки или альбомы можно записывать в Избранное.

VIERA Connect помогает нестандартно взглянуть на современный телевизор, активно расширяя его применение в совершенно новых областях, таких как здоровье и фитнес, интерактивные игры, видеосвязь и воспроизведение самого разнообразного контента.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-37%
-50%
-35%
-30%
-10%