реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Корпорация Sharp Electronics представила высокопроизводительную линейку ЖК-телевизоров премиум-сегмента семейства AQUOS с экраном диагональю от 60 до 19 дюймов.

Модели включают 60-дюймовый ТВ LC-60LE632U и 430-ю серию с 32- и 19-дюймовыми ТВ, а также ТВ с дополнительными, придающими значимость характеристиками: соответствие стандарту ENERGY STAR, продвинутые функции, например, оптическая регулировка изображения (Optical Picture Control, OPC), многочисленные входы HDMI® и разъемы для подсоединения к ПК, что позволяет использовать их как полную мультимедийную систему воспроизведения изображения.



60-дюймовая модель Sharp AQUOS LC-60LE632U с рамочной LED-подсветкой использует формат Full HD 1080p с частотой развертки 120 Гц. Кроме того, в ней есть встроенный Wi-Fi-модуль и широкие сетевые функциональные возможности с такими приложениями как CinemaNow, Netflix VUDU и DLNA для потокового видео. Эта модель также оснащена функцией AQUOS Advantage Livesm – инновационной программой технического обслуживания, позволяющей техническим специалистам Sharp в удаленном доступе обслуживать ТВ через Интернет.

Отличным решением для небольших помещений или таких комнат в доме как, например, спальня или кухня, являются ЖК-телевизоры AQUOS серии LE430, состоящие из моделей LC-32LE430U (720p/60Гц) и LC-19LE430U (720p/60Гц). С помощью USB-медиаплеера можно просматривать фотографии в режиме слайд-шоу и проигрывать музыкальные файлы. Через четыре HDMI-входа (три на задней панели и один на боковой) можно легко подсоединять одиночный кабель для периферийных HD-устройств. Другие выходы и входы включают ПК-порт, компонентный вход, коаксиальный цифровой аудиовыход и разъем для наушников.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-10%
-20%
-50%
-10%
-40%
-20%
-20%