Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Техника


Компания Toshiba представила ЖК-телевизоры со встроенными аккумуляторами, сообщается в официальном пресс-релизе. Модели выполнены по технологии LED TV и оснащаются светодиодной подсветкой.

Линейка Power TV включает две модели с диагональю 24 и 32 дюйма, уточняет Engadget. Время автономной работы этих телевизоров составит около двух часов. Подзарядка аккумуляторов происходит при подключении телевизора к источнику питания.

Toshiba позиционирует телевизоры специально для любителей футбола. Предполагается, что эти модели можно будет взять с собой на природу и просматривать матчи в любом удобном месте. При этом линейка Power TV поддерживает технологию по улучшению качества телевизионной картинки в зоне слабого приема сигнала.

Дата появления телевизоров в продаже официально не называется. Так же неизвестно, в каких регионах они будут представлены.

Отметим, что средняя продолжительность футбольного матча составляет менее двух часов. Однако в некоторых случаях в матчах играется дополнительное время и пробивается серия пенальти. Насколько можно судить, телевизоры Power TV не будут оснащаться дополнительными аккумуляторами, которые смогут обеспечить автономную работу устройств на этот случай.