реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Компания Toshiba представила ЖК-телевизоры со встроенными аккумуляторами, сообщается в официальном пресс-релизе. Модели выполнены по технологии LED TV и оснащаются светодиодной подсветкой.

Линейка Power TV включает две модели с диагональю 24 и 32 дюйма, уточняет Engadget. Время автономной работы этих телевизоров составит около двух часов. Подзарядка аккумуляторов происходит при подключении телевизора к источнику питания.

Toshiba позиционирует телевизоры специально для любителей футбола. Предполагается, что эти модели можно будет взять с собой на природу и просматривать матчи в любом удобном месте. При этом линейка Power TV поддерживает технологию по улучшению качества телевизионной картинки в зоне слабого приема сигнала.

Дата появления телевизоров в продаже официально не называется. Так же неизвестно, в каких регионах они будут представлены.

Отметим, что средняя продолжительность футбольного матча составляет менее двух часов. Однако в некоторых случаях в матчах играется дополнительное время и пробивается серия пенальти. Насколько можно судить, телевизоры Power TV не будут оснащаться дополнительными аккумуляторами, которые смогут обеспечить автономную работу устройств на этот случай.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-28%
-20%
-50%
-30%
-10%
-35%
-51%
-25%