реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


С 16 по 18 ноября 2010 производители, дистрибьюторы и покупатели контента собрались в Москве для участия в работе Международного рынка вещательного контента Moscow TeleShow.

Международный Рынок Вещательного Контента MOSCOW TELESHOW – единственный в России Рынок фильмов и программ для эфирного, кабельного и спутникового телевидения и видео.

Участниками Рынка стали: продюсерские центры; телеканалы; телевизионные сети и студии; дистрибьюторские компании; производители теле- и видеопродукции; компании, занимающиеся защитой авторских прав и лицензированием; представители СМИ. В Москву приехали коллеги из России, стран СНГ, Европы. Среди уже постоянных участников, появились новые, а именно компании производители и дистрибьюторы контента в Интернете, производители аудиовизуального и развлекательного контента.

Участники рынка посетили круглый стол компании XMEDIA и круглый стол компании Total Content, который вызвал много положительных откликов. Прошли семинары, подготовленные компаниями NEWSTUBE, DE WOLFE LIMITED, АССОЦИАЦИЕЙ DVD ИЗДАТЕЛЕЙ, 2 презентации: документального фильма «Дорога к себе» и Пекинского телевидения. Большой интерес вызвала встреча ветеранов отечественного телевидения со своими молодыми коллегами. С.Н. Кононыхин, Б.С. Каплан, Г.И. Зубков, В.И. Любовцев, А.Н. Шатилова, известные работники ТВ, рассказали новому поколению телевизионщиков об отличиях производства программ их времени и современности, почему те или иные программы остаются популярными многие годы, а другие уходят из эфира.

Дирекция Moscow TeleShow осень 2010 благодарит всех участников рынка!

Мы ждем вас на Moscow TeleShow Весна 2011 в мае!

Следите за информацией на сайте www.teleshow.ru .
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-30%
-50%
-99%
-30%
-10%