Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Техника


Доступ к бесплатному легальному видеоконтенту российского портала Zoomby появился на интернет-телевизорах Philips. Ранее другой ТВ-производитель LG договорился об аналогичном подключении сервисов "Яндекса" и Yota.

Компания Philips объявила о начале партнерства с ноября 2010 г. с веб-ресурсом Zoomby.ru, который дает возможность пользователям бесплатно в режиме онлайн просматривать фильмы, сериалы, шоу и другие телевизионные передачи. Благодаря сотрудничеству с компанией «ВебТВ» (владелец Zoomby.ru) зрители прямо с телевизоров получат доступ к контенту Zoomby, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента.

Philips Net TV
С ноября 2010 г. на телевизорах Philips можно будет смотреть контент портала Zoomby.ru

Доступ к контенту будет осуществляться через приложение Philips Net TV. Услугой смогут воспользоваться владельцы телевизоров Philips 2009-2010 гг. выпуска 7000-й, 8000-й, 9000-й серий, а также Philips Cinema 21:9. Для этого нужно будет подключить их к интернету через маршрутизатор или точку доступа Wi-Fi.

Как рассказали в Philips, ранее они уже заключили партнерские соглашения с медиахолдингами Dutch Public Broadcasters, ZDF Mediathek, ProSiebenSat1 и France24. «В России в качестве первого партнера мы начинаем работать с сервисом Zoomby.ru – крупнейшим агрегатором видео в режиме «вслед за эфиром» (catch-up-TV). Такие сервисы позволяют пользователю в любое время после эфира посмотреть передачу, фильм или сериал, которые не было возможности увидеть во время их трансляции», - прокомментировал директор по маркетингу подразделения Philips по продаже телевизоров в России Алексей Корякин.

«Наша цель – доступ к сайту и качественному просмотру видео с максимально широкого спектра технических устройств, теперь это – телевизоры Philips, - добавила директор по маркетингу «ВебТВ» Инна Кузякова. - Для просмотра библиотеки видео зрителю не нужен компьютер, достаточно иметь телевизор и доступ в интернет. Понятный интерфейс и простое управление позволит пользоваться сервисами портала с помощью пульта дистанционного управления».

Портал Zoomby был запущен в мае 2010 г. и зарабатывает на добавляемой в контент рекламе. Библиотека портала содержит более 20 тыс. единиц легального видеоконтента от 14 телеканалов и 7 киностудий и постоянно пополняется. Основная особенность ресурса – размещение свежих программ телеканалов «Россия 1», «Муз-ТВ», «Моя планета», «Россия 2», «Спорт 1», «РЕН» и «Пятый» в режиме «вслед за эфиром». Для просмотра видеоматериалов на Zoomby, помимо компьютера и телевизоров Philips, можно использовать iPhone, iPod touch и iPad, для которых создана оптимизированная версия портала.

Напомним, что ранее в ноябре бесплатный доступ к российскому интернет-контенту появился и у владельцев телевизоров LG. Им стали доступны сервисы «Яндекса» (новости, погода, пробки, котировки, фотографии и телепрограмма) и Yota Музыка, который содержит более 800 тыс. лицензионных композиций мировых и российских лейблов с возможностью поиска.