реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Одна из последних тенденций в производстве телевизоров — наделение их поддер­жкой Интернета. Эта новая возможность привела к появлению в меру необычного аксессуара, придуманного компанией Philips.



Ее пульт DUAL на своей лицевой стороне имеет обычные кнопки для регулировки громкости, переключения каналов и другие элементы управления, а также сенсорную панель для перемещения курсора в нужное место экрана. На обратной стороне ДУ расположена полноценная клавиатура.

В компании новинку называют «решением для удовлетворения растущих потребностей в интерактивных устройствах, предполагающих ввод текста». DUAL может оказаться привлекательным для владельцев высокочетких телевизоров3D с доступом в Сеть, заинтересованных в том, чтобы пользоваться социальными сетями, обмениваться мгновенными сообщениями или писать в блог на большом экране. Корпус пульта смоделирован таким образом, чтобы текст на нем легко было набирать в том числе и большими пальцами.

Продукт нишевый, но с распространением телевизионных приемников нового поколения определенно имеет потенциал. Цену устройства и дату начала продаж Philips пока не оглашает.

АНДРЕЙ СЕРДЕЧНОВ
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-50%
-10%
-10%
-20%
-10%