Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


Компания Philips представила экологичный LED-телевизор Econova с пультом управления, заряжаемым с помощью солнечной энергии, созданный специально для того, чтобы уменьшить вредное воздействие на окружающую среду. LED-телевизор Econova был удостоен награды Ассоциации изображения и звука (EISA) в номинации «Лучший экологичный телевизор Европы 2010-2011 гг.»

Судейский комитет EISA отметил: «В своем стремлении к энергоэффективности 42PFL6805 достиг рекордного минимума - всего 40 Ватт в эко-режиме. Телевизор демонстрирует комплексный подход к эко-дизайну, который проявляется в таких деталях, как нестандартное оформление, пульт, который заряжается с помощью солнечной энергии, подставка-подвеска и электронное руководство пользователя. Еще одним достоинством телевизора является продуманное использование небольшой панели, частично сделанной из переработанного алюминия, которая закрывает всю электронную часть изделия, вместо сплошной задней крышки, которая используется производителями-конкурентами».

В телевизоре Econova используется новейшая версия LED-подсветки, которая позволяет сократить потребление электроэнергии на 60%, по сравнению с предыдущей моделью. Econova поставляется в комплекте с уникальной настольной подставкой, которую также можно использовать для крепления телевизора на стене.

Процессор Pixel Precise HD создан на основе процессора Pixel Plus. Он поднимает качество изображения на новый уровень, а технология HD Natural Motion, способная обрабатывать 4 триллиона цветов, обеспечивает плавное воспроизведение движения и предельную четкость.

LED-телевизор Econova оснащен технологией 100Hz Clear LCD, обеспечивающей четкое и яркое изображение с высокой детальностью. Кроме того, в телевизоре Econova используется технология Clear Sound, представляющая собой скрытую звуковую систему с двумя динамиками, интегрированными в переднюю панель и двумя НЧ-динамиками, интегрированными в заднюю панель. Звук мощностью 20Вт RMS становится еще более насыщенным и глубоким благодаря технологии Incredible Surround.

Телевизор Philips Econova с диагональю 42 дюйма (42PFL6805) появится в продаже в Европе в сентябре этого года.