реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Компания Philips представила экологичный LED-телевизор Econova с пультом управления, заряжаемым с помощью солнечной энергии, созданный специально для того, чтобы уменьшить вредное воздействие на окружающую среду. LED-телевизор Econova был удостоен награды Ассоциации изображения и звука (EISA) в номинации «Лучший экологичный телевизор Европы 2010-2011 гг.»

Судейский комитет EISA отметил: «В своем стремлении к энергоэффективности 42PFL6805 достиг рекордного минимума - всего 40 Ватт в эко-режиме. Телевизор демонстрирует комплексный подход к эко-дизайну, который проявляется в таких деталях, как нестандартное оформление, пульт, который заряжается с помощью солнечной энергии, подставка-подвеска и электронное руководство пользователя. Еще одним достоинством телевизора является продуманное использование небольшой панели, частично сделанной из переработанного алюминия, которая закрывает всю электронную часть изделия, вместо сплошной задней крышки, которая используется производителями-конкурентами».

В телевизоре Econova используется новейшая версия LED-подсветки, которая позволяет сократить потребление электроэнергии на 60%, по сравнению с предыдущей моделью. Econova поставляется в комплекте с уникальной настольной подставкой, которую также можно использовать для крепления телевизора на стене.

Процессор Pixel Precise HD создан на основе процессора Pixel Plus. Он поднимает качество изображения на новый уровень, а технология HD Natural Motion, способная обрабатывать 4 триллиона цветов, обеспечивает плавное воспроизведение движения и предельную четкость.

LED-телевизор Econova оснащен технологией 100Hz Clear LCD, обеспечивающей четкое и яркое изображение с высокой детальностью. Кроме того, в телевизоре Econova используется технология Clear Sound, представляющая собой скрытую звуковую систему с двумя динамиками, интегрированными в переднюю панель и двумя НЧ-динамиками, интегрированными в заднюю панель. Звук мощностью 20Вт RMS становится еще более насыщенным и глубоким благодаря технологии Incredible Surround.

Телевизор Philips Econova с диагональю 42 дюйма (42PFL6805) появится в продаже в Европе в сентябре этого года.
Нужные услуги в нужный момент