Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Техника


Уважаемые зрители и партнеры «Триколор ТВ»! В период с 23 августа по 1 ноября 2010 всем владельцам приёмников марок DRE, DRS и GS, принимающим сигнал со спутника Eutelsat W4, необходимо обновить программное обеспечение (ПО) приёмников через спутник до версии 3.0.32. После 1 ноября 2010 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» не гарантирует бесперебойный просмотр телеканалов «Триколор ТВ» на приёмниках с устаревшими версиями программного обеспечения. Это требование относится к приёмникам моделей DRE-4000, DRE-5000, DRE-7300, GS-7300, DRS-5001 и DRS-5003.

Новое ПО версии 3.0.32 направлено на повышение уровня защищённости пользовательского оборудования. Кроме того, новая версия ПО решает проблему с раскодированием каналов. Приёмники с ранними версиями ПО после длительного пребывания в режиме ожидания (standby) могли требовать реактивации (изображение появлялось не сразу после включения приёмника, а спустя некоторое время). Это создавало неудобства пользователям, которые смотрят «Триколор ТВ» не постоянно (например, на загородном отдыхе). Новая версия ПО позволяет приёмнику принимать декодирующие «ключи», сообщения ТВ-Почты и другую служебную информацию, находясь в режиме standby (при условии, что приёмник подключен к сети электропитания).

Загрузка и установка обновлений будет проходить в автоматическом режиме через спутник. Все настройки приёмника (списки телеканалов, настройки спутников, настройки видеовыхода) после установки нового ПО останутся неизменными.

Провести обновление можно в период с 23 августа по 23 ноября 2010 года. Напомним, после 1 ноября приёмники с устаревшими версиями ПО могут работать некорректно. Бесперебойный просмотр телеканалов «Триколор ТВ» на таких приёмниках будет возобновлён только после установки новой версии ПО. До 23 ноября новую версию можно установить самостоятельно через спутник, впоследствии - только обратившись к Авторизованному дилеру «Триколор ТВ».

Перед началом обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ПРИВЕДЕННЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ! В противном случае возможны серьезные неполадки в работе приемника, вплоть до его выхода из строя.