Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») объявил о запуске нового сервиса «СТРИМ.Видеоролики» – теперь видеоролики, размещаемые в интернете, можно смотреть на экране телевизора в рамках услуги «Стрим ТВ».

Новый сервис «СТРИМ.Видеоролики» доступен московским зрителям цифрового интерактивного телевидения «Стрим ТВ» в телевизионном меню по нажатию соответствующей кнопки пульта дистанционного управления.

«Это переворот в мире платного телевидения – мы приносим «народное кино» из интернета на экраны обычных телевизоров. Благодаря сервису «СТРИМ.Видеоролики» нашим абонентам стал доступен один из самых крупный на сегодняшний день видеоархивов авторского видео, и зрители могут увидеть на экранах своих телевизоров не только передачи и фильмы из заранее подготовленных профессиональных программ, но и такие сюжеты, которые созданы миллионами пользователей со всего мира и еще нигде не появились. Подобные услуги можно запускать только на базе интерактивного ТВ, с использованием платформы IP TV. Фактически мы даем нашим клиентам возможность создать свое персональное телевидение», – сказал директор по маркетингу «Комстар-ОТС» Максим Чернов.

В меню сервиса «СТРИМ.Видеоролики» предусмотрена функция поиска с различными категориями роликов («Топ оценки», «Топ самых просматриваемых», «Топ любимых», «Недавние» и пр.), внутри которых есть дополнительная разбивка по времени (видео за день, неделю, месяц и т.п.). Стоимость сервиса «СТРИМ.Видеоролики» включена в ежемесячную абонентскую плату за услугу «Стрим ТВ», которая при этом не изменяется.