реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Специалисты ЗАО «НСК» продолжают принимать меры по возобновлению доступа к просмотру российских телеканалов абонентам «Триколор ТВ», пострадавшим от хакерской атаки в начале июня 2010 года. 11 июня 2010 года с 00:00 по московскому времени владельцам карт 12-ой серии возобновлён доступ к просмотру пяти основных российских телеканалов: «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24» и «НТВ».

Вещание указанных телеканалов будет производиться в облегчённом режиме кодирования, что и позволит владельцам карт 12-ой серии временно принимать сигнал. К сожалению, пять телеканалов - технологический максимум этого режима. Облегченный режим кодирования - новая технология, ранее не опробованная на большой абонентской аудитории, его введение - временная мера, которая будет действовать до 15 июля. До этой даты зарегистрированным абонентам «Триколор ТВ», имеющим на руках карту 12-ой серии, необходимо обратиться к своему Авторизованному дилеру (специалисту, оказывавшему услуги по монтажу и настройке приёмного оборудования) и произвести замену этой карты на смарт-карту "Триколор ТВ". Смарт-карты, предназначенные для замены карт 12-ой серии, уже разосланы во все регионы, входящие в зону действия спутниковой сети «Триколор ТВ-Центр».

После замены карты 12-ой серии и активации смарт-карты «Триколор ТВ» у абонента возобновится возможность просмотра всех телеканалов, срок действия подписки на которые на момент активации смарт-карты не истёк. В качестве компенсации «Триколор ТВ» предоставит всем абонентам, пострадавшим от действий хакеров, 2 месяца бесплатного просмотра пакета телеканалов «Оптимум».

С условиями возобновления доступа к услугам «Триколор ТВ» по акции "Двенадцать" можно ознакомиться на сайте «Триколор ТВ» по ссылке www.tricolor.tv/news-full.aspx?id=696. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-52%
-15%
-40%
-50%
-50%
-35%
-20%
-50%
-20%