Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


Матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР будут транслироваться на Россию в формате высокой четкости - HD.

Операционный департамент Европейского вещательного союза - телекомпания «Евровижн» - организовала доставку телевизионного HD-сигнала ЧМ из европейского ретрансляционного узла в Москву.

Российская компания ТТК выполнила заказ «Евровижн» на организацию оптоволоконного маршрута доставки в Россию телевизионного сигнала высокой четкости с крупнейшего футбольного события года – ЧМ в ЮАР. Высокоскоростной оптический канал Франкфурт-на-Майне - Хельсинки – Москва станет основным наземным маршрутом, по которому будет доставляться из Западной Европы в Россию телевизионная «картинка» с футбольных полей в Южной Африке.

Действительными членами Европейского вещательного союза являются 75 теле- и радиокомпаний из 56 стран Европы, Северной Африки, Закавказья и Ближнего Востока, в том числе ВГТРК, «Первый канал» и «Радиодом Останкино». «Евровижн» использует глобальную транспортную систему на базе волоконно-оптических и спутниковых каналов связи, предназначенную для обеспечения международного рынка теле- и радиовещания важнейшими спортивными и новостными материалами. К транспортной платформе напрямую подключены свыше 1000 вещателей из различных стран мира.