реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР будут транслироваться на Россию в формате высокой четкости - HD.

Операционный департамент Европейского вещательного союза - телекомпания «Евровижн» - организовала доставку телевизионного HD-сигнала ЧМ из европейского ретрансляционного узла в Москву.

Российская компания ТТК выполнила заказ «Евровижн» на организацию оптоволоконного маршрута доставки в Россию телевизионного сигнала высокой четкости с крупнейшего футбольного события года – ЧМ в ЮАР. Высокоскоростной оптический канал Франкфурт-на-Майне - Хельсинки – Москва станет основным наземным маршрутом, по которому будет доставляться из Западной Европы в Россию телевизионная «картинка» с футбольных полей в Южной Африке.

Действительными членами Европейского вещательного союза являются 75 теле- и радиокомпаний из 56 стран Европы, Северной Африки, Закавказья и Ближнего Востока, в том числе ВГТРК, «Первый канал» и «Радиодом Останкино». «Евровижн» использует глобальную транспортную систему на базе волоконно-оптических и спутниковых каналов связи, предназначенную для обеспечения международного рынка теле- и радиовещания важнейшими спортивными и новостными материалами. К транспортной платформе напрямую подключены свыше 1000 вещателей из различных стран мира.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-10%
-35%
-10%
-20%
-20%
-20%
-10%
-30%
-15%