Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Компания Panasonic планирует расширить свое присутствие на рынке 3D-телевизоров. В течение последующих двух месяцев она поставит на рынок серию Viera VT25, состоящую из четырех плазменных 3D панелей.

Производители телевизоров всерьез взялись за разработку 3D решений. Еще в марте Panasonic представил систему, в которую входил 50-дюймовый FullHD-телевизор с поддержкой 3D – Viera TC-P50VT20. Спустя месяц японская корпорация анонсировала серию плазменных 3D телевизоров Viera VT25.

3D телевизор Panasonic Viera VT25
Плазменный 3D телевизор Panasonic Viera VT25

Линейка Viera VT25 включает в себя четыре 3D телевизора. Две младшие 3D плазменные панели, модели TC-P50VT25 (50 дюймов) и TC-P54VT25 (54 дюйма) появятся в продаже в США и Европе уже 3 мая по цене $2600 и $3000 соответственно. Начало продаж двух старших телевизоров, моделей TC-P58VT25 (58 дюймов) и TC-P65VT25 (65 дюймов) намечено на июнь. Они поступят в розничные каналы по цене $3400 и $4300 соответственно.

Компания отмечает, что все плазменные 3D телевизоры оснащаются панелью Infinite Black Pro, имеющая высокий уровень контрастности в совокупности с широким цветовым спектром и антибликовым покрытием. Вместе со всеми панелями идут только одни 3D очки, вторые обойдутся в дополнительные $150.

Телевизоры Viera VT25 также комплектуются двумя портами USB, WiFi-контроллером и поставляются пакетом программ, благодаря чему пользователь может получить доступ к службам Amazon Video on Demand, Bloomberg News, Fox Sports, Netflix и Skype.