Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


«ЭР-Телеком» ввел в эксплуатацию Городскую Универсальную Телекоммуникационную Сеть в 5 городах России. 16 марта стартуют продажи услуг широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения в Саратове, Воронеже, Барнауле, Красноярске и Липецке.

В каждом городе сформирована команда профессионалов, набраны и подготовлены агенты продаж, которые будут заниматься активными личными продажами. 16 марта в новых городах открываются Центры обслуживания клиентов, где абоненты смогут получить профессиональные консультации и подключить услуги «ЭР-Телеком». В тех районах, где сеть уже построена, будут работать мобильные офисы.

В каждом городе сети строятся по технологии «оптика до дома». Построена, смонтирована и готова к нагрузкам начальная емкость сети. Текущая пропускная способность сети – 1 Гбит в секунду.

Предложения «ЭР-Телеком» обладают конкурентными преимуществами, которые пользуются спросом у абонентов. В первую очередь, это выгодные тарифы, обеспечивающие высокие скорости доступа (до 100 Мбит/сек) при абонентской плате от 350 руб. за безлимит. И, конечно же, это подход к обслуживанию клиента. Клиентский сервис имеет четкие параметры качества: сроки подключения к услуге, время обслуживания сервисной заявки, время ожидания на линии технической поддержки и другие показатели, которые соблюдаются сотрудниками во всех городах проекта.

Со стартом продаж жителям еще 5 российских городов становятся доступны, уже получившие признание в 17 городах страны, услуги и бренды – ДОМ.ru (постоянный доступ в интернет), Диван-ТВ (кабельное телевидение). По итогам 4-го квартала 2009 года ДОМ.ru показал максимальный прирост новых абонентов по России.