реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Компания Samsung приступила к производству ЖК-телевизоров с поддержкой стереоэффекта, представленных в начале января на выставке в Лас-Вегасе. В США новые устройства можно заказать уже сейчас, передает Engadget.

Серия C7000, о которой идет речь, включает модели с экраном 40, 46 и 55 дюймов, оборудованные LED-подсветкой (светодиоды находятся по периметру панели). Все телевизоры поддерживают частоту обновления картинки 240 Гц, а физическое разрешение матриц, включая младшую модель, составляет 1920 x 1080 пикселей.

Samsung UN46C7000

Каждая из моделей оснащена системой окружающего звучания SRS, четырьмя разъемами HDMI, двумя разъемами USB и портом локальной сети для подключения к интернету. Последняя функция позволяет выводить на экран различную информацию и получать доступ к популярным веб-сайтам.

Телевизоры отличаются тонким профилем – габаритная толщина без учета подставки составляет всего 1,1 дюйма. Кроме того, они удовлетворяют стандарту Energy Star 4.0. Это гарантирует, что их энергопотребление значительно ниже, чем у моделей предыдущих поколений. Среди других особенностей: наличие цифрового тюнера и возможности крепления на стену. Кроме того, телевизоры предлагают функцию преобразования двумерного контента в трехмерный, а дополнительный режим Game Mode оптимизирует картинку под видеоигры.

Розничная стоимость модели с диагональю экрана 40 дюймов, UN46C7000, составляет $2 тыс. Модели с экраном 46 и 55 дюймов стоят соответственно $2,6 тыс. и $3,3 тыс. Продажи первой модели планируется начать до конца февраля, остальных – весной 2010 г.
-10%
-20%
-10%
-75%
-25%
-35%
-20%