Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Как стало известно Sports.ru, руководство ВГТРК и Первого канала договорились о всех условиях запуска совместного проекта «2 Спорт 2», приуроченного к началу Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.

Руководитель объединенной редакции спортивных программ ВГТРК Василий Кикнадзе рассказал, что транслировать Олимпийские игры также будут и телеканал «Россия 2».



«Олимпиаду покажем в максимальном объеме. И вместе с Первым каналом мы запускаем совместный проект «2 Спорт 2», на котором Олимпиада будет транслироваться в новом формате высокой четкости HD.

Все будем показывать в прямом эфире. За исключением одной биатлонной гонки, которая совпадает по времени с хоккейным матчем Россия – Чехия. Биатлон покажем сразу после этой игры. В остальном накладок не будет.



Для жителей Дальнего Востока трансляции будут идти в удобное время. А для болельщиков из европейской части страны мы на канале «Россия 2» обязательно повторим все самое интересное.

Плюс готовим два дневника, которые будут выходить на «России 2». Утро в Москве – выпуск, подводящий итоги закончившегося дня. Ночь – другой дневник, который анонсирует основные события, представляет главных российских и зарубежных персонажей», – цитирует Кикнадзе «Советский спорт».

Также рассматривается возможность трансляции чемпионата мира-2010 в ЮАР на этом телеканале.