Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Компании ООО «Английский клуб ТВ» (Украина) и ООО «ВАС Медиа» (Россия) заключили договор на трансляцию обучающего телеканала English Club TV для абонентов ОАО «МегаФон». Впервые обучающий канал становится доступным в сети оператора мобильной связи.

Компания «ВАС Медиа» осуществила тестовую трансляцию канала и, получив положительные отзывы со стороны клиентов, приняла решение оформить долгосрочное сотрудничество с телеканалом English Club TV.

При подключении услуги «Видео-портал» программы будут доступны абонентам сети «МегаФон», как в виде круглосуточного видеоканала, так и в виде отдельных роликов.

Теперь абоненты МегаФона смогут совершенствовать свой английский язык с помощью развлекательно-познавательного телеканала English Club TV в любом удобном месте, используя каждую свободную минуту. Для подключения услуги достаточно отправить пустое sms на короткий номер 5060. Подписка на пакет из 15 каналов, в который входит English Club TV, стоит всего 8 рублей в день. Трафик при этом не тарифицируется.

Первый телевизионный канал для тех, кто изучает английский язык - English Club TV - начал вещание 15 августа 2008 года со спутника Sirius 4. Территория вещания – страны СНГ.

СПРАВКА

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор сотовой связи и мобильного интернета.

«МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в стандарте UMTS. В 2009 году «МегаФон» стал официальным мобильным оператором XXII Зимних Олимпийских Игр 2014 года.

Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг адресован как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сети «МегаФон» используются передовые технологии, открывающие клиентам новые возможности общения и работы с информацией. По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов компании превышает 49,7 млн.