реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Украинский оператор связи Beeline ввел в тестовую эксплуатацию в Киеве услугу домашнего цифрового телевидения "Beeline ТВ", которая позволяет просматривать программы IPTV на экранах телевизоров с помощью ТВ-приставок. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

Услуга реализована на программном обеспечении компании Ericsson - решении, обеспечивающем предоставление IPTV-услуг на базе сети оператора фиксированной связи.

Теперь зрители "Beeline ТВ" могут просматривать 30 каналов не только на компьютерном мониторе, но и с экранов телевизоров – с помощью специальных приставок. С экрана телевизора ему доступна электронная программа передач; также приставка поддерживает форматы MPEG-2 и MPEG-4, а пульт дистанционного управления универсален для приставки и телевизора.

Для того чтобы пользоваться IPTV у себя дома, клиенту достаточно подключиться к широкополосному домашнему Интернету от Beeline и приобрести ТВ-приставку (Beeline рекомендует это делать через дистрибьюторов компании Amino или других сертифицированных поставщиков).
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-28%
-20%
-50%
-30%
-10%
-35%
-51%
-25%