Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Техника


Украинский оператор связи Beeline ввел в тестовую эксплуатацию в Киеве услугу домашнего цифрового телевидения "Beeline ТВ", которая позволяет просматривать программы IPTV на экранах телевизоров с помощью ТВ-приставок. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

Услуга реализована на программном обеспечении компании Ericsson - решении, обеспечивающем предоставление IPTV-услуг на базе сети оператора фиксированной связи.

Теперь зрители "Beeline ТВ" могут просматривать 30 каналов не только на компьютерном мониторе, но и с экранов телевизоров – с помощью специальных приставок. С экрана телевизора ему доступна электронная программа передач; также приставка поддерживает форматы MPEG-2 и MPEG-4, а пульт дистанционного управления универсален для приставки и телевизора.

Для того чтобы пользоваться IPTV у себя дома, клиенту достаточно подключиться к широкополосному домашнему Интернету от Beeline и приобрести ТВ-приставку (Beeline рекомендует это делать через дистрибьюторов компании Amino или других сертифицированных поставщиков).