реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Компания «Национальные кабельные сети» (НКС), входящая в холдинг «Национальные телекоммуникации», один из крупнейших операторов кабельного телевидения, сообщает о том, что к новой оптоволоконной сети подключены четыре новых района Москвы: Аэропорт и Беговой в Северном округе, Марьина Роща на северо-востоке и Филевский Парк в Западном округе столицы.

Жители этих районов уже сегодня могут перенастроить свои телеприемники и получить доступ к расширенному пакету социального телевидения. На сегодняшний день компания НКС транслирует 34 эфирных и спутниковых канала в отличном качестве, включая популярные Discovery Channel, Animal Planet, Евроспорт, а также «Совершенно секретно» и «Парк развлечений» собственного производства.

Компания НКС реализует проект социального телевидения для столичных жителей совместно с правительством Москвы. Зона охвата оператора постоянно растет и в ближайшей перспективе охватит весь город. Расширенный соцпакет от НКС доступен для абсолютного большинства москвичей – абонентская плата составляет всего 95 рублей в месяц, а для льготных категорий граждан скидка на соцпакет составляет от 20 до 70%.

ОАО «Национальные кабельные сети» существует на рынке с 2001г. В Москве Компания предоставляет услуги расширенного социального пакета телевидения, а также услуги доступа в интернет под брендом «ОнЛайм. Телекомфорт провайдер».

НКС также управляет деятельностью дочерних компаний в ряде российских регионов: Санкт-Петербурге (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение"), Екатеринбурге (ОАО "Национальные кабельные сети - ЕвроАзия", ООО "Телесеть-Сервис"), Новосибирске (ООО "НовАКТВ"), Кургане (ЗАО "Национальные кабельные сети - Курган") и Электростали Московской области (ООО "Элтелекор"), продвигая такие бренды как «Твое ТВ», «Твой Интернет», «Твой Телефон», «КАБiNet».

Екатерина Воробъева. Media manager. PR Division
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-50%
-80%
-60%
-37%
-10%
-20%
-25%