Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о начале вещания телеканала Дом кино в сетях израильского спутникового оператора «Yes».

С 23 ноября 2009 года круглосуточный киноканал для истинных ценителей отечественного кино будет доступен еще 560 тысячам русскоговорящих телезрителей на всей территории Израиля.

Дом кино – это лучшие теле– и кинофильмы ведущих российских режиссёров, блокбастеры, картины-призёры престижных кинофестивалей, любимые детские и музыкальные фильмы, новое авторское кино и самые свежие сериалы.

По данным национального исследования неэфирных каналов TNS TV Index +, в первом полугодии 2009г. Дом кино занял в России 5-е место по длительности просмотра в день и стал лидером в своей категории по уровню популярности, показав лучшее соотношение домашнего приема и ежемесячного смотрения.

Дом кино, один из пяти каналов Цифрового Телесемейства Первого канала, представляет 24 часа непрерывного киновещания всех жанров в высочайшем цифровом качестве и без перерывов на рекламу!

СПРАВКА

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» основан а в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала ? в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – успешный, динамично развивающийся проект Первого канала в области тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Telecaf é, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ, Балтии, США, Европе, Израиле и по всему миру, где есть потребность в качественном телевидении на русском языке.

Y es DBS Satellite Services (1998) Ltd. - единственная в Израиле спутниковая компания многоканального телевидения. Начала вещание в июле 2000 г. Услугами компании пользуются 560 000 абонентов, что составляет 37% от всего рынка многоканального ТВ в Израиле. Y es транслирует более 150 каналов видео, более 50 каналов радио и музыки, а также большой выбор интерактивных каналов и порталов. Компания Y es лидирует в области новейших технологий телевещания в Израиле. Трансляции Y es отличает высочайшее качество изображения и звука, они сопровождаются электронным телегидом. Все системы вещания Y es работают в цифровом режиме.

Мария Казимирова. PR менеджер Дирекции Маркетинга Первый канал. Всемирная сеть