реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о начале вещания телеканала Дом кино в сетях израильского спутникового оператора «Yes».

С 23 ноября 2009 года круглосуточный киноканал для истинных ценителей отечественного кино будет доступен еще 560 тысячам русскоговорящих телезрителей на всей территории Израиля.

Дом кино – это лучшие теле– и кинофильмы ведущих российских режиссёров, блокбастеры, картины-призёры престижных кинофестивалей, любимые детские и музыкальные фильмы, новое авторское кино и самые свежие сериалы.

По данным национального исследования неэфирных каналов TNS TV Index +, в первом полугодии 2009г. Дом кино занял в России 5-е место по длительности просмотра в день и стал лидером в своей категории по уровню популярности, показав лучшее соотношение домашнего приема и ежемесячного смотрения.

Дом кино, один из пяти каналов Цифрового Телесемейства Первого канала, представляет 24 часа непрерывного киновещания всех жанров в высочайшем цифровом качестве и без перерывов на рекламу!

СПРАВКА

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» основан а в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала ? в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – успешный, динамично развивающийся проект Первого канала в области тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Telecaf é, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ, Балтии, США, Европе, Израиле и по всему миру, где есть потребность в качественном телевидении на русском языке.

Y es DBS Satellite Services (1998) Ltd. - единственная в Израиле спутниковая компания многоканального телевидения. Начала вещание в июле 2000 г. Услугами компании пользуются 560 000 абонентов, что составляет 37% от всего рынка многоканального ТВ в Израиле. Y es транслирует более 150 каналов видео, более 50 каналов радио и музыки, а также большой выбор интерактивных каналов и порталов. Компания Y es лидирует в области новейших технологий телевещания в Израиле. Трансляции Y es отличает высочайшее качество изображения и звука, они сопровождаются электронным телегидом. Все системы вещания Y es работают в цифровом режиме.

Мария Казимирова. PR менеджер Дирекции Маркетинга Первый канал. Всемирная сеть
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-50%
-80%
-60%
-37%
-10%
-20%
-25%