Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


Среди новинок — каналы «Женский мир HD» и High Life HD, распространяемые санкт-петербургской компанией «Первый ТВЧ». По информации оператора, сотрудничество «Акадо» с «Первым ТВЧ» продолжается почти год: так, 1 декабря 2008 г. в сети был запущен канал «Кинопоказ HD», а 17 августа этого года — «Кинопоказ HD 2» и «Телепутешествия HD». В начале сентября «Акадо» и «Первый ТВЧ» заявили о расширении HD-вещания, и вот новые каналы готовы к запуску, говорится в сообщении «Акадо-Столица».

Как отмечается, «Женский мир HD» — это нишевый канал, затрагивающий все стороны жизни современной женщины. В программной политике телеканала сделан акцент на программах собственного производства, разработанных с учетом вкусовых особенностей и стилевых предпочтений целевой аудитории. Программы носят как практический («Йога для всех», «Танцы»), так и информационно-развлекательный («Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» и др.) характер.

В свою очередь, High Life HD — телеканал высокой четкости, ориентированный на мужчин. В центре внимания — эксклюзивные автомобили, яхты, дома, курорты мира, репортажи с лучших вечеринок России и Европы. High Life — это уникальный источник информации о предметах роскоши от лучших винных бутиков до салонов аппаратуры High End.

Таким образом, в настоящее время в HD-пакете «Акадо» доступны 12 каналов, которые можно разделить по тематике следующим образом: познание мира (National Geographic HD, «Женский мир HD», «Телепутешествия-HD»), развлечения и отдых (HD Live, High Life HD, myZen.tv, Voom HD), кино («Кинопоказ HD-1», «Кинопоказ HD-2») и спорт (Eurosport HD), новости «Эксперт-ТВ HD».