Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Среди новинок — каналы «Женский мир HD» и High Life HD, распространяемые санкт-петербургской компанией «Первый ТВЧ». По информации оператора, сотрудничество «Акадо» с «Первым ТВЧ» продолжается почти год: так, 1 декабря 2008 г. в сети был запущен канал «Кинопоказ HD», а 17 августа этого года — «Кинопоказ HD 2» и «Телепутешествия HD». В начале сентября «Акадо» и «Первый ТВЧ» заявили о расширении HD-вещания, и вот новые каналы готовы к запуску, говорится в сообщении «Акадо-Столица».

Как отмечается, «Женский мир HD» — это нишевый канал, затрагивающий все стороны жизни современной женщины. В программной политике телеканала сделан акцент на программах собственного производства, разработанных с учетом вкусовых особенностей и стилевых предпочтений целевой аудитории. Программы носят как практический («Йога для всех», «Танцы»), так и информационно-развлекательный («Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» и др.) характер.

В свою очередь, High Life HD — телеканал высокой четкости, ориентированный на мужчин. В центре внимания — эксклюзивные автомобили, яхты, дома, курорты мира, репортажи с лучших вечеринок России и Европы. High Life — это уникальный источник информации о предметах роскоши от лучших винных бутиков до салонов аппаратуры High End.

Таким образом, в настоящее время в HD-пакете «Акадо» доступны 12 каналов, которые можно разделить по тематике следующим образом: познание мира (National Geographic HD, «Женский мир HD», «Телепутешествия-HD»), развлечения и отдых (HD Live, High Life HD, myZen.tv, Voom HD), кино («Кинопоказ HD-1», «Кинопоказ HD-2») и спорт (Eurosport HD), новости «Эксперт-ТВ HD».