Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Корпорация Sony продемонстрировала 3D LED Wall, 280-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой, передает Nikkei TechOn. Экран устройства состоит из семидесяти 28-дюймовых дисплеев.

Ширина 3D LED Wall составляет 6,4 метра, а высота - 3,4 метра. Устройство может показывать как обычное, так и стереоизображение (так называемый "трехмерный" режим).

В 2010 году в Японии появятся домашние 3D-телевизоры и плееры дисков Blu-ray. Следом ожидается переход наземных телестанций на 3D-вещание.

Вместе с телевизионной стеной Sony также представила цифровой кинопроектор SRX-R320, позволяющий вывод стереоизображения в формате 4k2k (4096 на 2160 пикселей), а также многофункциональную камеру для съемки 3D-изображений.

В июне 2008 года корпорация Sharp выпустила 108-дюймовый телевизор. На тот момент он был крупнейшим в мире доступным для покупки ЖК-телевизором, весил 195 килограммов и стоил 100 тысяч долларов. В начале 2008 года Panasonic представил 150-дюймовый телевизор, но не жидкокристаллический, а плазменный.