Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» объявил о том, что Южный филиал «Комстар-ОТС» запустил в коммерческую эксплуатацию сеть кабельного телевидения в Сочи. Емкость сети составляет более 3 тыс. абонентов.

Ранее, в первом квартале 2009 г., дочерняя компания «Комстар-ОТС» – «Цифровые телефонные сети – Юг» (в августе 2009 г. реорганизовано в форме слияния в ЗАО «Комстар-Регионы», 100% дочернюю компанию ОАО «Комстар-ОТС») начала предоставлять услуги кабельного ТВ в Краснодаре. Помимо этого, в Краснодаре услуги кабельного ТВ предоставляет филиал «Стрим-ТВ», также вошедший в состав «Комстар-Регионы» в августе 2009 г. Таким образом, совокупная база абонентов платного ТВ в Краснодаре составляет на данный момент более 13 тыс. домохозяйств.

В Сочи подключения абонентов только начались. Планируется, что до конца года «Комстар» значительно увеличит количество подключенных домохозяйств в Краснодаре, а в Сочи подключит не менее 2 тыс. домохозяйств, говорится в сообщении оператора.

«В Cочи, наряду с подключением домохозяйств, мы будем предлагать услуги кабельного телевидения пансионатам, гостиницам и домам отдыха, расположенным в курортной зоне. В Краснодаре существует достаточное количество не охваченных услугой кабельного ТВ домохозяйств. Поэтому планы компании по строительству сетей и подключению новых абонентов вполне осуществимы», – сказал Владимир Мамай, директор Южного филиала «Комстар-ОТС».

В обоих городах абонентам доступен базовый пакет, в который входят 50 спутниковых телеканалов. Стоимость пакета составляет 150 руб. в месяц. «В краснодарский и сочинский пакеты кабельного телевидения включены наиболее популярные спутниковые телеканалы. Пакеты в обоих городах унифицированы, в дальнейшем мы намерены дополнять их новыми каналами», – отметил Михаил Монастырский, директор Южного филиала «Комстар – Регионы».