Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Техника


Компания Vodafone 17 июля 2009 года запустила услугу цифрового телевидения Vodafone Casa TV в Португалии, тем самым расширив список услуг, предоставляемых населению.

Vodafone Casa TV - это новая услуга цифрового телевидения в Португалии, входит в число услуг Vodafone Casa. Уже сейчас в пакете доступно более чем 100 телевизионных каналов, включая все самые популярные и любимые каналы португальских телезрителей.

Абонентам Vodafone Casa TV доступны 8 каналов в формате высокого разрешения HDTV (Sport TV HD, Eurosport HD, National Geographic HD и Disney Cinemagic HD), некоторые из основных национальных телеканалов (RTP и SIC channels, TVI и Porto Canal), детские телеканалы (Panda, Disney Channel, Disney Cinemagic, BABYTV, Tiji, Boomerang и Cartoon Network), музыкальные каналы (MTV, Vh1, MCM и Mezzo), а также фильмовые каналы (TV Cine, Hollywood, MGM, AXN, Fox, Fox Crime и Sony TV). Vodafone Casa TV не забыли и о любителях спорта, предлагая следующие спортивные каналы: Eurosport и Sport TV, а также Fuel and Motors channels. Абонетам также доступны и несколько документальных и познавательных телеканалов (National Geographic, Travel, Odisseia и History), информационные каналы (CNN, BBC World и Tve24) и ряд других каналов, таких как Globo, Fashion TV и RAI.

Vodafone Casa TV имеет уникальные особенности, которые до сих пор не были доступны телезрителям в Португалии: возможность записи телепрограмм на TV Box без каких-либо дополнительных затрат и "passou na TV" - возможность просмотра некоторых из программ за последние несколько дней, а также инновационную функцию "Photos and Music", которая позволяет просматривать и слушать на телевизоре фотографии и музыку, хранящиеся на домашнем компьютере.

В настоящее время услуга Vodafone Casa TV доступна только абонентам Vodafone Casa ADSL. В начале сентября Vodafone Casa TV будет доступна всем абонентам Vodafone.

Запуск Vodafone Casa TV является частью стратегического расширения компании на телекоммуникационном рынке. Благодаря новой телевизионной предложения, Vodafone делает важный шаг на пути вступления в сети глобальных операторов связи.