реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


LG Electronics представляет две новые плазменные панели с разрешением HD Ready - LG PQ2000 и PQ3000.

Разрешение HD Ready (1365 x 768 в диагонали 50 дюймов, и 1024 х 768 в диагонали 42 дюйма) заметно улучшает качество картинки, а технология 600 Гц Sub-field Driving, с высокой точностью реагирующая на изменения на экране, четко отображает как динамичные, так и статичные сцены. Отличительной чертой технологии является добавление дополнительных 12 суб-полей к каждому оригинальному кадру. Благодаря этому происходит плавный переход от кадра к кадру, при этом подчеркивается каждая деталь. Динамическая контрастность 2000000:1 обеспечивает точную передачу оттенков черного и белого. Функция Picture Wizard (мастер настроек изображения) позволяет пользователю легко настраивать изображение с помощью нескольки параметров по своему усмотрению.

ТВ LG PQ2000 и PQ3000
Телевизор LG PQ2000 и PQ3000

Функция Clear Voice II, реализованная в новых моделях LG PQ2000 и PQ3000, позволяет регулировать человеческий голос в 12-уровневом диапазоне (-6 до +6), делая его отчетливым даже на шумном звуковом фоне. Телевизоры также оснащены системой скрытых динамиков – Invisible Speaker, которая обеспечивает качественный и объемный звук, не нарушая при этом цельный дизайн телевизора.

Кроме того, в этих плазменных панелях также есть автоматические предустановки 7 режимов изображения и 5 режимов звука.

Для любителей мультимедиа в модели PQ3000 предусмотрен USB-порт, благодаря которому можно подсоединять устройства, поддерживающие файлы формата JPEG и MP3. Разъемы HDMI (версия 1.3 Глубокий цвет) позволяют подключать различные мультимедийные устройства. Телевизоры поддерживают систему SIMPLINK, позволяющую осуществлять управление всеми этими устройствами при помощи одного дистанционного пульта. Кроме всего этого, представленные телевизоры имеют встроенный цифровой DVB-T тюнер, который поддерживает не только сигнал вещания MPEG-2, но также и MPEG-4.

Наравне с качественным изображением и стильным дизайном новые телевизоры отличаются экологичностью и экономичностью. Плазменные телевизоры имеют функцию Smart Energy Saving Plus, стандартную для всего нового модельного ряда плазменных телевизоров LG 2009 года, которая сокращает потребление электроэнергии до 50%.

Функция Intelligent Sensor регулирует яркость и контрастность картинки в зависимости от внешнего освещения. Благодаря этому не только оптимизируется изображение, но и сокращается расход энергии по сравнению с обычными плазменными телевизорами. Благодаря подстраиванию изображения под внешнее освещение картинка становится более естественной, что в результате снижает нагрузку на глаза. Потребление энергии в режиме ожидания почти равно нулю.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-15%
-10%
-20%
-70%