реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


С мая 2009 года компания «Первый ТВЧ» запустила новые каналы формата высокой четкости – High Definition. Теперь вместо привычного канала «Кинопоказ HD» телезрителям предлагается два канала «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2», а любители путешествий смогут увидеть самые живописные уголки нашей планеты в новом формате: помимо канала «Телепутешествия» запущен канал «Телепутешествия HD», отличающийся не только качеством картинки и звука, но и контентом.

Появилась еще одна новинка – специализированный канал для мужчин «High Life». Также с 1 июня начнет вещание увлекательный телеканал для женщин - «Женский Мир» производства дочерней компании «Первый ТВЧ» ООО «Столет».

Следует особенно отметить, что значительная часть контента для каналов будет производиться самостоятельно, чтобы сделать его более приближенным к реальным потребностям российской телевизионной аудитории.

Пресс-конференция, посвященная запуску новых HD-каналов, пройдет 28 мая 2009 года в 14:00 в офисе компании «Первый ТВЧ» по адресу ул Новоладожская 41.

В пресс-конференции примут участие:
1. Генеральный директор компании "Первый ТВЧ" - Николай Орлов
2. Программный директор компании "Первый ТВЧ" - Роман Лопаткин
3. PR-менеджер компании "Столет" - Мария Желизнык
4. Главный редактор компании "Столет" - Ксения Шкарупа
5. Генеральный директор компании «Платформа HD» - Николай Гюббенет.
Нужные услуги в нужный момент