Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Данный павильон находится в непосредственной близости к ТТЦ “Останкино”, а также отличается удобным месторасположением относительно главных магистралей города и станций метро.

Огромным преимуществом новой выставочной площадки является и наличие большого количества гостиниц разного уровня в районе выставочного комплекса, что, безусловно, оценят участники и посетители, приезжающие в Москву из других стран и городов.

Мы рады сообщить Вам, что продажа площадей для участия в выставке началась.

“NATEXPO” - это полностью отечественный проект, созданный при участии Национальной Ассоциации Телерадиовещателей России (НАТ), в партнерстве с Национальной Ассоциацией Вещателей США (NAB),Международной Ассоциацией производителей оборудования IABM и при официальной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Итоги “NATEXPO 2008”

В этом году в работе NATEXPO приняли участие более двухсот компаний - производителей и дистрибьюторов вещательного оборудования, на их стендах вниманию посетителей было представлено более трехсот брэндов. http://www.natexpo.ru/statistics-2008/
На выставке было представлено:

- студийное оборудование;
- съемочное и звукозаписывающее оборудование;
- техника для обработки и монтажа аудио- и видеопродукции;
- передвижные телевизионные студии;
- оборудование и системы кабельного телевидения;
- системы цифрового архивирования;
- оборудование и технологии для съемки, монтажа и трансляции спортивных программ;
- комплексы и программное обеспечение автоматизации телерадиовещания;
- системная интеграция “под ключ любой сложности”;
- оборудование для технического обеспечения проведения медиаизмерений;
- технологии кинематографа, электронный кинематограф;
- профессиональный свет;
- IPTV;
- HDTV;
- Мобильное ТВ;
- Цифровое спутниковое телевидение;
- Контент-провайдеры.

Среди наших участников присутствовали такие мировые производители, как SONY, PANASONIC, JVC, THOMSON, ARRI, VINTEN, CANON, iProLab, APPLE IMC, HARRIS, EGRIPMENT, BONEHEADZ, ELBOR LTD., FOR-A, SNELL & WILCOX, ROHDE & SCHWARZ GMBH & CO, HITACHI, EVERTZ, FUJINON, IKEGAMI, VIZRT. http://www.natexpo.ru/project/list/

В рамках выставки впервые прошла Ярмарка вакансий медиа-рынка. Продолжила свою работу Зона Обучения, где прошли тренинги iProLab и Авторизованного центра Apple. Новинкой этого года стала презентация новой линейки продуктов для видео производства Adobe. 19 и 20 ноября прошли семинары Технологического Комитета НАТ.
Международный павильон Broadcast Mobile Convergence Forum (Bmcoforum), представил компании: Alcatel-Lucent, Reti Radiotelevisive Digitali (RRD), NorCom Information Technology AG, Irdeto, Qualcomm/MediaFLO Technologies которые продемонстрировали последние новинки мобильного телевидения.

18 ноября, были объявлены победители конкурса NATEXPO 2008 и технологического комитета НАТ.

Ими стали:

- «Лучший системный проект»
«Первый Канал» и «Окно-ТВ» за реализацию комплекса ДИП
- «Лучший продукт»
Российская компания МАРТ за всеканальный цифровой передатчик «Онега Ц-0,1» и иностранная компания Thomson Grass Valley за видеосервер K2 Summit HD
- Специальный приз NATEXPO получили компании SONY и ProVideoSystems
- Лучший стенд – Компании «Профессиональные Телевизионные Системы» и Qualitron

Целевая аудитория выставки: руководители теле-, радио-, интернет компаний, телевизионных студий, рекламных компаний, топ-менеджеры региональных компаний, продюсеры, режиссеры, а также технический персонал: операторы, звукорежиссеры, инженеры и т.д.
Девиз “NATEXPO” “Профессионально! Для профессионалов” выражает основную концепцию проекта: объединить на одной площадке все самое лучшее, что наработано в области телевизионной техники, технологий и производства программ.
Масштабность выставки, высокая квалификация участников и посетителей, а также международная значимость ежегодного Конгресса НАТ создают уникальную возможность для спонсоров и партнеров проекта “NATEXPO” привлечь внимание к их деятельности членов всего телесообщества и, в первую очередь, владельцев электронных средств массовой информации и руководителей высшего звена.
К участию в выставке приглашаются:
- производители, поставщики и дистрибьюторы оборудовании для производства и вещания аудио-, видео-, теле-, и радиопродукции;
- организации, осуществляющие эфирное, MMDS, кабельное, спутниковое и интернет-вещание;
- производители и дистрибьюторы аудио-, видео-, теле- и радиопрограмм.

Более подробную информацию по условиям участия Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону (495) 955-79-67 или по e-mail: sales1@natexpo.tv, sales@natexpo.tv.

До встречи на выставке “NATEXPO 2009”!

Дирекция “NATEXPO”.