реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Данный павильон находится в непосредственной близости к ТТЦ “Останкино”, а также отличается удобным месторасположением относительно главных магистралей города и станций метро.

Огромным преимуществом новой выставочной площадки является и наличие большого количества гостиниц разного уровня в районе выставочного комплекса, что, безусловно, оценят участники и посетители, приезжающие в Москву из других стран и городов.

Мы рады сообщить Вам, что продажа площадей для участия в выставке началась.

“NATEXPO” - это полностью отечественный проект, созданный при участии Национальной Ассоциации Телерадиовещателей России (НАТ), в партнерстве с Национальной Ассоциацией Вещателей США (NAB),Международной Ассоциацией производителей оборудования IABM и при официальной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Итоги “NATEXPO 2008”

В этом году в работе NATEXPO приняли участие более двухсот компаний - производителей и дистрибьюторов вещательного оборудования, на их стендах вниманию посетителей было представлено более трехсот брэндов. http://www.natexpo.ru/statistics-2008/
На выставке было представлено:

- студийное оборудование;
- съемочное и звукозаписывающее оборудование;
- техника для обработки и монтажа аудио- и видеопродукции;
- передвижные телевизионные студии;
- оборудование и системы кабельного телевидения;
- системы цифрового архивирования;
- оборудование и технологии для съемки, монтажа и трансляции спортивных программ;
- комплексы и программное обеспечение автоматизации телерадиовещания;
- системная интеграция “под ключ любой сложности”;
- оборудование для технического обеспечения проведения медиаизмерений;
- технологии кинематографа, электронный кинематограф;
- профессиональный свет;
- IPTV;
- HDTV;
- Мобильное ТВ;
- Цифровое спутниковое телевидение;
- Контент-провайдеры.

Среди наших участников присутствовали такие мировые производители, как SONY, PANASONIC, JVC, THOMSON, ARRI, VINTEN, CANON, iProLab, APPLE IMC, HARRIS, EGRIPMENT, BONEHEADZ, ELBOR LTD., FOR-A, SNELL & WILCOX, ROHDE & SCHWARZ GMBH & CO, HITACHI, EVERTZ, FUJINON, IKEGAMI, VIZRT. http://www.natexpo.ru/project/list/

В рамках выставки впервые прошла Ярмарка вакансий медиа-рынка. Продолжила свою работу Зона Обучения, где прошли тренинги iProLab и Авторизованного центра Apple. Новинкой этого года стала презентация новой линейки продуктов для видео производства Adobe. 19 и 20 ноября прошли семинары Технологического Комитета НАТ.
Международный павильон Broadcast Mobile Convergence Forum (Bmcoforum), представил компании: Alcatel-Lucent, Reti Radiotelevisive Digitali (RRD), NorCom Information Technology AG, Irdeto, Qualcomm/MediaFLO Technologies которые продемонстрировали последние новинки мобильного телевидения.

18 ноября, были объявлены победители конкурса NATEXPO 2008 и технологического комитета НАТ.

Ими стали:

- «Лучший системный проект»
«Первый Канал» и «Окно-ТВ» за реализацию комплекса ДИП
- «Лучший продукт»
Российская компания МАРТ за всеканальный цифровой передатчик «Онега Ц-0,1» и иностранная компания Thomson Grass Valley за видеосервер K2 Summit HD
- Специальный приз NATEXPO получили компании SONY и ProVideoSystems
- Лучший стенд – Компании «Профессиональные Телевизионные Системы» и Qualitron

Целевая аудитория выставки: руководители теле-, радио-, интернет компаний, телевизионных студий, рекламных компаний, топ-менеджеры региональных компаний, продюсеры, режиссеры, а также технический персонал: операторы, звукорежиссеры, инженеры и т.д.
Девиз “NATEXPO” “Профессионально! Для профессионалов” выражает основную концепцию проекта: объединить на одной площадке все самое лучшее, что наработано в области телевизионной техники, технологий и производства программ.
Масштабность выставки, высокая квалификация участников и посетителей, а также международная значимость ежегодного Конгресса НАТ создают уникальную возможность для спонсоров и партнеров проекта “NATEXPO” привлечь внимание к их деятельности членов всего телесообщества и, в первую очередь, владельцев электронных средств массовой информации и руководителей высшего звена.
К участию в выставке приглашаются:
- производители, поставщики и дистрибьюторы оборудовании для производства и вещания аудио-, видео-, теле-, и радиопродукции;
- организации, осуществляющие эфирное, MMDS, кабельное, спутниковое и интернет-вещание;
- производители и дистрибьюторы аудио-, видео-, теле- и радиопрограмм.

Более подробную информацию по условиям участия Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону (495) 955-79-67 или по e-mail: sales1@natexpo.tv, sales@natexpo.tv.

До встречи на выставке “NATEXPO 2009”!

Дирекция “NATEXPO”.
Нужные услуги в нужный момент
-12%
-30%
-20%
-20%
-10%
-17%
-18%
-11%