реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Накануне празднования трехлетней годовщины со дня начала вещания «Триколор ТВ» и в предвкушении новогодних праздников, «Национальная спутниковая компания» (ЗАО «НСК») преподносит своим зрителям подарок. Подключая пакет «Оптимум» на второй год вещания до окончания действующей подписки, каждый абонент платного пакета, получает в подарок тринадцатый – бесплатный! – месяц просмотра всех каналов пакета «Оптимум». Предпраздничное предложение действительно в период с 7 по 30 ноября 2008 года.

Напомним, похожую акцию «Триколор ТВ» проводил в 2007 году, когда началось вещание платного пакета. Каждый, кто подключил пакет «Оптимум» в дополнение к «Бесплатному Базовому» до 31 декабря 2007 года, получил в подарок дополнительный месяц просмотра платных каналов. «В некоторых организациях существует традиция «тринадцатой зарплаты», когда сотрудника поощряют за хорошую работу по итогам года. Вот мы и подумали: а чем мы хуже? И решили «премировать» наших абонентов, подарив тринадцатый месяц просмотра «Оптимума», - улыбаются в пресс-службе «Триколор ТВ».

Прошлогодняя акция имела успех. По словам представителей компании, письма от региональных дилеров «Триколор ТВ» с просьбой продлить акцию «Месяц в подарок» продолжали приходить даже спустя полгода после ее завершения. «Наши партнеры в регионах подтвердили, что зрители подключают платный пакет с гораздо большей охотой, когда узнают о бонусном месяце просмотра «Оптимума», - комментируют в пресс-службе компании. - Подарки любят все, и зрители «Триколор ТВ» – не исключение. На этот раз мы решили «премировать» дополнительным месяцем абонентов «Оптимума» - тех, кто не понаслышке знаком с нашими тематическими каналами и не собирается расставаться с ними в новом году».

Получить «премию» от «Триколор ТВ» сможет каждый зритель, который в период с 7 по 30 ноября продлит подписку на «Оптимум», причем неважно, каким способом – активирует ли карту, воспользуется услугами платежных терминалов или обратится к услугам системы Яндекс.Деньги. «Есть только одно ограничение, - предупреждают в ЗАО «НСК». – Если с момента активации предыдущей подписки прошло меньше полугода, то продлить ее карточкой (имеется в виду специальная скретч-карта оплаты) нельзя. На другие виды платежей это ограничение не распространяется: даже если предыдущая подписка активирована всего месяц назад, вы можете оплатить еще один год просмотра «Оптимума» в «Евросети», платежных терминалах или через Интернет. И точно также получите бонусный 13 месяц! А оплаченная подписка начнет действовать сразу после того, как закончится действующая».

Внимание! Для участия в акции необходимо продлить подписку на «Оптимум» до того, как закончится действующая подписка (новая подписка будет действовать в течение 1 года с момента окончания предыдущей). Предложение действительно в период с 7 по 30 ноября 2008 года для абонентов спутникового телевидения «Триколор ТВ Центр».

СПРАВКА

«Триколор ТВ» - российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий вещание пакета телевизионных каналов на всей территории РФ. Вещание на европейскую часть России ведется с 2005 года через спутник Eutelsat W4 в позиции 36˚ восточной долготы. В декабре 2007 года со спутника Бонум-1 в позиции 56˚ в.д. началось вещание проекта «Триколор ТВ Сибирь», охватившего Урал, Сибирь и частично – Дальний Восток. По официальным данным, в настоящее время абонентская база «Триколор ТВ» насчитывает более 3 миллионов семей.

Вещание под торговыми марками «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» осуществляет ЗАО «Национальная спутниковая компания» (г. Москва).
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-50%
-80%
-60%
-37%
-10%
-20%
-25%