Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


Компания Panasonic представила в России новые плазменные телевизоры Viera с длиной диагонали экрана 58 и 65 дюймов, выполненные в дизайне horizontal Arch («горизонтальная дуга»). Обе телевизора оснащены панелью 11 поколения с Full HD-разрешением (1920 x 1080 пикселей) и поддерживают прогрессивную развертку 1080р.

Большинство плазменных телевизоров показывают статическую картинку в разрешении 1080 строк. Однако при воспроизведении динамических сцен количество строк может снизиться до 300, что делает изображение нечетким, рассказывают в компании. Инновационная разработка 480Hz Sub-field Drive способна достраивать строки, повышая четкость изображения.

Технология Real Black Drive, в свою очередь, обеспечивает динамическую контрастность изображения 1000000:1 и статическую 30000:1.

Обе модели (TH-R58PY800 и TH-R65PY800), как и любая из серии PY800, имеют режим воспроизведения фото и видео, записанных на видеокамеру высокой четкости AVCHD – достаточно вынуть карту памяти SDHC из камеры и вставить в специальный слот телеприемника.

Panasonic Viera серии PY800
Новая «плазма» Panasonic Viera серии PY800

Устройства совместимы с x.v.Colour и отображают до 5120 уровней градации цвета. Имеется встроенная акустическая система SRS TruSurround XT. Стоимость новинок не сообщается.