Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Российский оператор Геотелекоммуникации (GTSS) планирует предоставить доступ к пакету телевизионных каналов, размещенному на платформе ABS-1/LMI-1 индивидуальным пользователям.

Об этом заявил Первый заместитель генерального директора компании Анатолий Сосновский:

«Каналы, стоящие на спутнике ABS-1/LMI-1 дистрибутируются в кабельные сети и широко известны на рынке. Мы произвели необходимые расчеты и считаем, что пришло время предложить пакет этих же каналов физическим лицам, тем более что запросов таких нам приходит масса. До конца года мы планируем запустить сервис в тестовом режиме.

Технические параметры позволяют осуществлять этот сервис – диаметр нашей тарелки 90 см для большей части территории России. Огромное количество людей смотрит каналы, вещающие со спутника в открытом виде, и хотят смотреть закрытые. В случае если мы можем сделать потребителям предложение за разумные деньги, оно будет востребовано. Как человек оптимистического склада, я надеюсь, что в конце первого года работы проекта, количество пользователей новой услуге составит 100000. Мы планируем занять средний ценовой сегмент рынка – абонентская плата не должна превышать 350 рублей в месяц. Распределение по пакетам на первом этапе работы проекта не планируется. Сначала пойдет единый пакет, в которой, в идеале, должны войти все каналы, стоящие на спутнике.

Переговоры об этом ведутся практически со всеми каналами, стоящими у нас на борту. С кем-то переговоры идут легче, с кем-то труднее, но на сегодняшний день мы не получили ни одного отказа. Возможно, какие-то каналы пойдут в премиальный пакет и будут включены не с первого дня.

Ясно, что уже сегодня мы можем предложить чрезвычайно интересный набор каналов по таким категориям кинопоказа, детского экрана и познавательного телевидения.

Татьяна Волкова