Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


Скандал года на телевидении! В новом сезоне зрители не увидят на Первом ни Максима Галкина, ни Аллы Пугачевой. Трудно себе представить праздничные вечера на центральном канале страны без этих VIP-персон, но, как стало известно, теперь зрителям придется привыкнуть к переменам.

О своем переходе на телеканал «Россия» Максим Галкин объявил неделю назад. Уже в эти выходные телезрители смогут видеть юмориста в качестве ведущего шоу «Звездный лед». Как оказалось, такое решение Максим принял по совету Аллы Борисовны. Вероятно, Примадонна рассчитывала удвоить семейный бюджет, работая с Галкиным на разных каналах.

Галкин

Подписав контракт с «Россией», Максим сам уверенно прервал свою карьеру на Первом, хотя до последнего надеялся, что сможет быть лицом двух конкурирующих каналов.

- Я не ухожу с Первого канала и не перехожу на канал «Россия», - говорил еще несколько дней назад Галкин без тени смущения. - Я никогда в своей жизни не подписывал контракты, которые были бы эксклюзивными и обязывали меня сотрудничать только с одним каналом.

Но реакция представителей Первого канал последовала незамедлительно. Корпоративная этика канала не позволяет ни одному из телеведущих, на каких бы условиях они ни работали, так запросто, не предупредив руководство, заключать контракты с конкурирующими фирмами.

- Максим Галкин в последнее время больше сосредоточился на своей личной жизни, чем на профессиональной деятельности. Телевидение - это бизнес трудоголиков. И если у тебя нет сил и времени быть первым, становишься вторым, - прокомментировал ситуацию тогда генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман.

После всего произошедшего стало понятно, что дорога на Первый Максиму закрыта навсегда. То, что Галкин принял предложение «России», вполне объяснимо: у артиста сейчас серьезные проблемы с финансами, его ждет судебное разбирательство с зарубежными организаторами гастролей.

Пугачева

Алла Борисовна до прямого заявления генерального продюсера Первого канала пребывала в полной уверенности, что останется лицом центрального канала. Как удалось узнать LIFE.RU, Пугачева рассчитывала вести шоу «Две звезды» самостоятельно - это значительно увеличило бы доход звездной семьи. Максим - ведущий самого рейтингового проекта канала «Россия» с внушительным гонораром, Алла Борисовна - лицо шоу «Две звезды». Безусловно, таланта примадонны хватит и на двоих, и на десятерых, и на полстраны, но все оказалось не так просто. На Первом канале совсем другие планы. Создатели шоу привыкли каждый год удивлять зрителей новыми лицами, и в этом году концепцию менять не будут - нас ждут новые ведущие популярного шоу.

Анна Богдевич, Татьяна Пустынникова