реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


MTV Networks International объявила, что запуск её первой сети повышенной чёткости состоится 15 сентября. Предполагается, что MTVNHD (MTV Networks High-Definition) будет вещать в Бельгии, Дании, Финляндии, Норвегии, Польше и Швеции.

Также планируется, что к концу 2008 года круглосуточный англоязычный канал начнёт вещание также во Франции, Германии, Голландии, Португалии, Испании, Великобритании, Аргентине, Бразилии, Чили, Колумбии, Мексике и Венесуэле.

Как ранее сообщалось в Broadband TV News, сетью MTVNHD будет управлять Группа новых рынков, штаб-квартира которой расположена в Варшаве. «MTVNHD – отличная демонстрация нашей способности максимально эффективно использовать потенциальные возможности глобальной сети, - заявил Бхавнит Сингх (Bhavneet Singh), управляющий директор и исполнительный вице-президент по новым рынкам MTVNI. - То, что новый канал повышенной чёткости базируется в Польше, свидетельствует о растущей важности Центральной и Восточной Европы как региона, который находится на острие технологических и креативных инноваций».

Над сервисом будут работать креативные сотрудники из подразделений MTV в Южной Европе, Великобритании и Латинской Америки. Контент канала рассчитан на аудиторию MTV, VH1 и Nickelodeon.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-30%
-50%
-99%
-30%
-10%