реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


Крупнейшая мировая звукозаписывающая компания Universal Music запустила в Австрии мобильный телевизионный канал LaLa TV.

Это - круглосуточный сервис для мобильного приема, чьей дистрибьюцией занимается технический сервисный провайдер Media Broadcast. Он действует с 6 июня в крупных городах Австрии и пользуется огромным интересом у зрительской аудитории от 16-ти до 29-ти лет благодаря постоянно обновляемым новостным выпускам, музыкальному видео, интервью, мультфильмам, короткометражным фильмам и спортивным клипам. Прямой эфирный канал LaLa TV планирует финансироваться за счет размещения рекламы.

Особым направлением канала, как намечается, станут "мобильные оперы" - телесериалы, которые будут создаваться специально для мобильного приема. Зрители смогут также вступить в интерактивную связь с каналом по телефону, MMS или на веб-сайте (www.lalatv.), к примеру, чтобы заказать музыкальное видео, проголосовать за понравившийся клип или включиться в обсуждение того, стоит ли завершить или продолжить показываемую "мобильную оперу". Жаждущие получить свои 15 минут славы смогут отправить на канал свои личные фото, видео и другие материалы, которые затем будут использованы в какой-нибудь программе.

Если данный проект будет успешен, Universal Music намерена запустить несколько подобных каналов в других странах.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-15%
-10%
-20%
-70%