реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Техника


VIASAT станет доступным каждому украинцу независимо от уровня дохода и региона проживания. Три пакета, более 60 каналов, от 10 у.е.

19 февраля в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Украины состоялась пресс-конференция, просвещенная выходу проекта «Международное спутниковое телевидение VIASAT в Украине» на финишную прямую.

Представители компании Vision TV, лицензированного провайдера программной услуги VIASAT в Украине, заявили о готовности уже в ближайшее время выйти на рынок платного телевидения, с лучшим предложением спутникового ТВ для украинского телезрителя.

Своим абонентам VIASAT предлагает выбрать один из трех пакетов каналов различных жанров: VIASAT Семейный, VIASAT Популярный, VIASAT Престижный. Ежемесячная абонплата будет зависеть от выбранного пакета и составит 10 – 30 у.е.

Особое внимание будет уделено присутствию в пакетах украинских каналов. «Мы чрезвычайно заинтересованы в сотрудничестве с украинскими вещателями, а также развитии украинского контента в целом», - подчеркнул Генеральный директор компании Vision TV Ричард Капрони.

Присутствие в пакетах VIASAT российских и международных спутниковых каналов, будет определяться наличием лицензии на территории Украины, а также качеством контента. Лицензия, по словам представителей компании, является дополнительной гарантией для абонента в том, что услуга будет предоставлять не только сегодня, но и завтра.

Кроме того, компания первой в Украине использует стандарты MPEG-4 и DVB-S2, что позволяет предложить абоненту большее количество каналов по сравнительно низкой цене. Стоимость цифрового спутникового приемника VIASAT SRT 7700 составляет 80 у.е.

Услуга будет предоставляться с помощью спутника Sirius 4. «Это лучший спутник для Украины – мы находимся в центре пятна, что обеспечит идеальное покрытие, - подчеркнул Петр Конов, директор по развитию компании Vision TV. Безопасность доступа к услуге обеспечит система условного доступа VideoGuard, производства компании NDS.

В отношении перспектив Генеральный директор компании Vision TV сообщил, что в первую очередь компания планирует посредством сотрудничества с крупными провайдерами спутникового телевидения расширить количество каналов в пакетах VIASAT, предлагать новые каналы которых еще нет на рынке, а также каналы в формате HD.

СПРАВКА

Акционеры компании: Modern Times Group AB (MTG) и «Strong Media Group».

Международная телерадиовещательная Группа MTG – крупнейший оператор спутникового телевидения в странах Скандинавии и Балтии, а также владелец международного бренда VIASAT.

«Strong Media Group» владеет 100% акций компании «Strong International» и является ведущим международным поставщиком цифровых телевизионных приемников, покрывая 20 % европейского рынка. В Украине действует представительство компании – «Strong Ukraine».
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-42%
-30%
-20%
-50%
-30%
-10%
-11%
-15%