Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Техника


VIASAT станет доступным каждому украинцу независимо от уровня дохода и региона проживания. Три пакета, более 60 каналов, от 10 у.е.

19 февраля в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Украины состоялась пресс-конференция, просвещенная выходу проекта «Международное спутниковое телевидение VIASAT в Украине» на финишную прямую.

Представители компании Vision TV, лицензированного провайдера программной услуги VIASAT в Украине, заявили о готовности уже в ближайшее время выйти на рынок платного телевидения, с лучшим предложением спутникового ТВ для украинского телезрителя.

Своим абонентам VIASAT предлагает выбрать один из трех пакетов каналов различных жанров: VIASAT Семейный, VIASAT Популярный, VIASAT Престижный. Ежемесячная абонплата будет зависеть от выбранного пакета и составит 10 – 30 у.е.

Особое внимание будет уделено присутствию в пакетах украинских каналов. «Мы чрезвычайно заинтересованы в сотрудничестве с украинскими вещателями, а также развитии украинского контента в целом», - подчеркнул Генеральный директор компании Vision TV Ричард Капрони.

Присутствие в пакетах VIASAT российских и международных спутниковых каналов, будет определяться наличием лицензии на территории Украины, а также качеством контента. Лицензия, по словам представителей компании, является дополнительной гарантией для абонента в том, что услуга будет предоставлять не только сегодня, но и завтра.

Кроме того, компания первой в Украине использует стандарты MPEG-4 и DVB-S2, что позволяет предложить абоненту большее количество каналов по сравнительно низкой цене. Стоимость цифрового спутникового приемника VIASAT SRT 7700 составляет 80 у.е.

Услуга будет предоставляться с помощью спутника Sirius 4. «Это лучший спутник для Украины – мы находимся в центре пятна, что обеспечит идеальное покрытие, - подчеркнул Петр Конов, директор по развитию компании Vision TV. Безопасность доступа к услуге обеспечит система условного доступа VideoGuard, производства компании NDS.

В отношении перспектив Генеральный директор компании Vision TV сообщил, что в первую очередь компания планирует посредством сотрудничества с крупными провайдерами спутникового телевидения расширить количество каналов в пакетах VIASAT, предлагать новые каналы которых еще нет на рынке, а также каналы в формате HD.

СПРАВКА

Акционеры компании: Modern Times Group AB (MTG) и «Strong Media Group».

Международная телерадиовещательная Группа MTG – крупнейший оператор спутникового телевидения в странах Скандинавии и Балтии, а также владелец международного бренда VIASAT.

«Strong Media Group» владеет 100% акций компании «Strong International» и является ведущим международным поставщиком цифровых телевизионных приемников, покрывая 20 % европейского рынка. В Украине действует представительство компании – «Strong Ukraine».