Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Техника


Вначале сервис, предоставляющий пользователям возможность смотреть до 16 каналов, будет доступен лишь в Москве и в 16 других городах-миллионниках. Компания предложила новый сервис всем российским мобильным операторам. Напомним, что июне текущего года компания заявила о намерении вложить около $200 млн в строительство в России наземной и подземной сетей DVB-H, дающих возможность пользоваться услугой мобильного ТВ в метрополитене. При этом услуги планируется оказывать не только для абонентов МТС, также входящей в АФК «Система», но и для других операторов мобильной связи. В компании ожидают, что в таком случае число абонентов к концу 2008 г. будет порядка 350 тыс. При этом средняя ежемесячная выручка в расчете на одного абонента (ARPU) на момент запуска сети будет на уровне $12–15, но постепенно понизится до $8–10 по мере выхода на массовый рынок.

The Thomson Corporation – провайдер интегрированных информационных решений для бизнеса и профессиональных потребителей. Имеет 5 подразделений: Legal, Financial, Tax&Accounting, Scientific, Healthcare. Ведёт операции в 37 странах, главный офис – в Стемфорде, США. Акции компании котируются на биржах Нью-Йорка и Торонто. Оборот компании в 2006 г. составил $6,6 млрд. 82% доходов компании приносят продукты и сервисы, предоставляемые по подписке. В штате компании 32 тыс. сотрудников.

АФК «Система Масс Медиа» работает в сегментах платного ТВ и мультимедийных услуг, включая кабельное телевидение. Холдингу принадлежат «Объединенные кабельные системы» (ОКС), «Региональные Кабельные Сети» (РКС), РА «Максима», 74% компании ООО «Цифровое Телерадиовещание», 75% акций кинокомпании Thema Production. Является дочерней компанией АФК «Система», владеющей оператором мобильной связи МТС. Выручка АФК «Система» в 2006 г. — $10,9 млрд, чистая прибыль — $903,3 млн, OIBDA — $4 млрд.