реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спорт на ТВ


Телеканал Viasat Sport и Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) объявляют о сотрудничестве, благодаря которому зрители в прямом эфире увидят финалы Западной и Восточной конференций, а также финальную серию плей-офф.

Подписчики канала на эксклюзивной основе смогут смотреть игры плей-офф NBA сезона 2011/12 в кабельных сетях, а также посредством DTH-платформ на территории России, Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана и Киргизии.

Сильнейшая команда комментаторов канала Viasat Sport с радостью разделит яркие и захватывающие моменты матчей с русскоговорящими поклонниками баскетбола и фанатами NBA.

Алексей Кроль, генеральный директор компании Viasat, прокомментировал новость: "Мы впервые сотрудничаем с NBA, и уверены, это укрепит позиции телеканала. Viasat Sport всегда нацелен на показ первоклассных спортивных событий. И в данном случае мы очень рады, что именно наш канал станет для зрителей проводником в мир лучшей баскетбольной лиги".

"В рамках данного сотрудничества Viasat Sport предоставит своим подписчикам уникальную возможность пережить волнение и трепет решающей стадии сезона NBA", - говорит Дэн Мэрхам, вице-президент NBA по медиапланированию в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. "А поскольку сезон достиг своего пика, болельщики в полной мере смогут насладиться одним из самых лучших спортивных зрелищ в мире – борьбой за право стать победителем NBA".

СПРАВКА

Телеканал Viasat Sport входит в семейство телеканалов Viasat, начал свое вещание в России и СНГ в ноябре 2006 года. Viasat Sport представляет своим зрителям возможность следить за соревнованиями в лучших спортивных лигах Северной Америки.

NBA является международной спортивной медиаструктурой, которая объединяет три профессиональные спортивные лиги: Национальную баскетбольную ассоциацию (NBA), Женскую национальную баскетбольную ассоциацию (WNBA) и лигу развития (NBA D-League). На сегодняшний день Лига обеспечила свое международное присутствие с офисами в 15 странах мира, играми и программингом в 215 странах. Текущий список NBA включает 78 международных игроков из 39 стран.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-52%
-15%
-40%
-50%
-50%
-35%
-20%
-50%
-20%