Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Спутниковые новости


1 ноября российский оператор «Триколор ТВ» представил онлайн-кинотеатр «Кино Триколор ТВ». Техническая основа проекта — веб-платформа собственной разработки, наполнение контентом которой осуществляется как самим оператором, так и в партнерстве с другими крупными игроками рынка. Партнерами «Триколор ТВ» в рамках нового мультимедийного проекта уже выступают Tvigle и Tvzavr, достигнута договоренность о партнерстве с AMEDIA TV.

Оператор продолжает вести переговоры непосредственно с правообладателями видеоконтента и другими игроками рынка.

Главное преимущество kino.tricolor.tv — качество предоставляемых видеоматериалов. Все фильмы и сериалы в библиотеке доступны в формате HD. При этом обеспечена универсальность доступа: контент можно просматривать на любом стационарном или мобильном устройстве с подключением к Сети.

Новое направление, активно развиваемое компанией, — возможность просмотра телевидения на мобильных устройствах в рамках домохозяйства. По данным «Триколор ТВ», порядка 40% абонентов используют приёмники нового поколения, которые обладают возможностью подключения через Wi-Fi или Ethernet-порт. Это открывает перед оператором широкий спектр возможностей для разработки различных сервисов.

С лета 2016 года абонентам «Триколор ТВ» доступны услуги «Управляй эфиром» с функциями «Пауза телеэфира», «Запись телеэфира» и «Запись телеэфира по таймеру», позволяющие смотреть фильмы и телепередачи в удобное время.

В ноябре будет представлен новая версия услуги «Кинозалы «Триколор ТВ», которая по мнению экспертов в принципе изменит концепцию традиционного линейного телесмотрения.

Алексей Холодов, генеральный директор «Триколор ТВ»: «В определенном смысле «Триколор ТВ» больше не просто спутниковый оператор и даже не телепровайдер. «Триколор ТВ» — мультиплатформенный гигант, ведущий российский продавец информационного и развлекательного контента, услуги которого доступны во всех цифровых средах, со своим собственным онлайн-кинотеатром, онлайн-СМИ, технологическими и акционными бонусами для абонентов. Стартап, начавшийся осенью 2005 года с вещания десятка федеральных телеканалов, за 11 лет стал одним из самых заметных игроков на едином цифровом рынке с выручкой более 15 млрд рублей».