реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спутниковые новости


Компания «НТВ-ПЛЮС» сообщила о запуске на своей платформе шести телеканалов различной жанровой направленности, два из которых – в формате высокой четкости. Шесть каналов вошли в пакет «Базовый Запад» и два канала – в дополнительные пакеты. Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС, принимающим сигнал со спутников Eutelsat 36В/36С в европейской части России, доступно в общей сложности 36 HD-каналов, в том числе в пакете «Базовый Запад» - 13 HD-каналов.

В пакет «Базовый Запад» добавлены следующие телеканалы:

Развлекательный телеканал «Trace Sport Stars HD». Здесь можно познакомиться с образом жизни спортивных звезд, узнать о фактах из биографий чемпионов и историями из их личной жизни, послушать интервью с легендами спорта, получить много другой интересной информации.

Музыкальный телеканал «Trace Urban HD». Основные жанры - R&B, hip-hop, dance, pop, латиноамериканская, восточная музыка, а также электронная, техно и клубная музыка. В сетке вещания - музыкальные клипы, интервью с известными представителями urban-culture – музыкантами, дизайнерами, спортсменами, кинематографистами, сюжеты о том, как снимаются клипы, концерты в прямом эфире.

Киноканал «Русский бестселлер». Телеканал популярных отечественных сериалов. В эфире – яркие, высокобюджетные проекты, настоящие бестселлеры, созданные ведущими российскими студиями, продюсерами, сценаристами и режиссерами.

Киноканал «Русский роман». Телеканал для поклонников жанра мелодрамы - тех, кому по душе лирические, человечные, волнующие жизненные истории. Золотая коллекция лучших фильмов ВГТРК.

Пакет «Детский Запад» пополнился телеканалом российских мультфильмов «Мульт». Это канал для детей от 3 до 6 лет. Современные мультсериалы и классика «Союзмультфильма» и «Гостелерадиофонда». В эфире - "Белка и Стрелка. Озорная семейка", "Маша и Медведь", "Лунтик", "Смешарики", "Фиксики", "Барбоскины", "Паровозик Тишка", “Бумажки”.

Музыкально-развлекательный канал «Наше ТВ» вошел в дополнительный пакет «Развлекательный Запад». На телеканале представлена музыка разных жанров и стилей, среди которых приоритетным является российский рок. Отличительная черта канала - обширная коллекция лучших клипов отечественных исполнителей.

Кроме того, с 1 апреля 2016 года прекращают вещания  и исключаются из основного пакета «Базовый Запад» и других архивных пакетов телеканалы «Luxury» и GALAXY, а с 20 апреля 2016 года – каналы «TOPSHOP TV» и «Мир Белогорья».

-50%
-20%
-20%
-32%
-15%
-20%
-10%
-35%
-30%
-20%