Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


С 17 августа абонентам «Телекарты» стали доступны четыре новых телеканала. Пакет «Стандарт» расширился благодаря детскому «ANI» и фильмовому каналу «Настоящее Страшное Телевидение».

Абонентам «Безлимитного» пакета теперь доступны детский «Мульт» и познавательный канал «Живая планета».

«ANI» в круглосуточном режиме транслирует самые качественные современные мультфильмы, а «Настоящее Страшное Телевидение» знакомит зрителей с известными и популярными хоррор картинами.

 «Мульт» уже обрёл свою популярность, как самый востребованный и качественный отечественный телеканал современных и советских мультфильмов. «Живая планета» познакомит зрителя со всем разнообразием окружающего мира, рассказывая интересные факты и демонстрируя редкие кадры.

Детские телеканалы всегда входили в тройку самых популярных у российского зрителя, поэтому неудивительно, что «Орион Экспресс» добавил их два. Новым трендом во всём мире, становятся тематические каналы и «Настоящее Страшное Телевидение» из их числа. На данный момент базовые пакеты «Телекарты» насчитывают более 200 телеканалов и включают в себя как контент известных мировых мэйджеров, так и отечественных производителей. Это позволяет оператору удовлетворять потребности клиентов в персонализированном ТВ.