Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


"Триколор HD"
Спутниковый оператор "Триколор ТВ" заявил, что с 5 ноября 2014 года в его тарифных планах появилась ежемесячная подписка. Ее стоимость варьируется в зависимости от места проживания абонента. Так, для клиентов оператора из центральной части России пакеты "Детский", "Кинозалы "Триколор ТВ", "Музыкальный" и "Радиопакет" предлагаются по цене 60 рублей в месяц (либо 500 рублей в год), а для тех, кто проживает на территории Сибири, Урала и Дальнего Востока — по 99 рублей в месяц (900 рублей в год).

При этом пакет "Ночной" доступен по единой цене для всех регионов — 99 рублей в месяц или 900 рублей в год.

Также DTH-оператор изменил условия подключения к фильмовому пакету "СуперКино HD": на него введены ежемесячный и ежеквартальный тарифы (300 рублей и 850 рублей, соответственно), и снижена стоимость годовой подписки — с 5 400 до 3 100 рублей в год. Плюс, телеканалы пакета ("КиноПремиум HD", "Остросюжетное HD", "Семейное HD", "Наше HD") теперь можно заказать в SD-версии и подключить отдельно за 99 рублей в месяц/900 рублей в год.

Кроме того, "Триколор ТВ" запустил акцию, предлагающую более выгодное подключение услуги "Золотая карта. Все включено" (до 31 декабря 2014 года можно активировать годовую подписку на услугу по цене 7 999 рублей вместо 10 000 рублей), и ввел тариф 750 рублей за полгода на пакет "Наш Футбол".

На этом преобразования не заканчиваются. В терминалах платежных систем оператора появилась дополнительная "кнопка" для оплаты ежемесячной подписки. Также была проведена работа по модернизации "Личного кабинета".

"До этого момента, при поступлении денежных средств в ЛК, по умолчанию активировалась дополнительная услуга, на которую абонент был подписан ранее. В новой версии ЛК пользователь сможет выбирать подходящий тариф и подключать пакеты теле- и радиоканалов по своему усмотрению, а впоследствии и изменять форму оплаты. Таким образом, абоненты смогут управлять своими платежами, продлевать срок действия услуг", — отмечается в релизе спутникового оператора.