Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


Официальная презентация состоится 17 октября 2013 года в конференц-зале "Медиафорум".

В настоящее время компанией получен полный комплект документов, завершены работы по формированию технического комплекса для подъема национальных каналов на спутник. Интересы "Орион Экспресс" на территории Киргизии будет представлять ООО "Визион".

Пакет телевизионных каналов телекомпании Континент включает в себя кыргызские и зарубежные телеканалы, каналы с английской звуковой дорожкой и телеканалы высокой четкости HD.

Каналы с английской звуковой дорожкой дают возможность просмотра ваших любимых программ, зарубежных сериалов, документальных и художественных фильмов, переводимых на русский язык, на оригинальном английском языке. От этого просмотр становиться более захватывающим и правдоподобным. Английская звуковая дорожка может также помочь Вам в освоении английского языка.

Телеканалы высокой четкости HDTV – это сочетание сверхреалистичного изображения высокой четкости и живого звука в формате Dolby Digital, которое может быть использовано в построении качественного домашнего кинотеатра.

По оценкам специалистов на территории страны около 200 тысяч домохозяйств принимают сигнал спутникового телевидения. В качестве базового спутника для развития проекта планируется задействовать КА Horizos 2, в точке 85 град. в.д. Территория покрытия спутника охватывает большую часть СНГ обеспечивая высокий уровень сигнала позволяющий использовать для приема антенны диаметром 0,6 м.

По словам директора по развитию компании "Орион Экспресс" Кирилла Махновского, экспансия на рынки СНГ - одна из стратегических задач. "В СНГ практически нет официальных операторов спутникового телевидения, причем имеются значительные рынки для развития данного направления. Мы планируем начать изменять данную тенденцию путем развития полностью легального проникновения через создание отдельных юридических лиц на территории стран СНГ с оформлением полного пакета документов для законного вещания", - отметил он.

СПИСОК ТЕЛЕКАНАЛОВ