Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


"Триколор HD"
"Триколор HD"
1 октября российский оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ" запустил услугу "Золотая карта. Все включено", подписчикам которой доступен весь набор телеканалов и дополнительных сервисов оператора.

Стоимость "Золотой карты", включающей в себя в общей сложности 213 телеканалов, составит 10 тысяч рублей в год. Подписчики услуги получат доступ ко всем пакетам телеканалов "Триколор ТВ" ("Максимум HD", "Наш Футбол", "СуперКино HD", "Ночной", "Детский"), а также сервисам "Кинозалы "Триколор ТВ" и "Радиопакет".

Новые пакеты телеканалов, планируемые к запуску в составе "Триколор ТВ", будут подключаться пользователю "Золотой карты" по его запросу без дополнительной платы. Кроме того, каждому абоненту, подключившему услугу, будет выдана карта vip-клиента с указанием номера телефона персонального консультанта. По этому номеру пользователь сможет вне очереди получить всю интересующую его информацию по вопросам обслуживания у специально выделенной группы операторов контактного центра.

"Запуском этого пакета мы намерены привлечь ту часть аудитории, которая хочет и готова платить за комфорт: подключить все услуги сразу и спокойно смотреть качественные разнообразные телеканалы целый год, ничего дополнительно не оплачивая. При этом мы сохраняем тарифы на действующие пакеты – они по-прежнему доступны для самой широкой аудитории", - говорит коммерческий директор "Триколор ТВ" Сергей Ставропольцев.

С 1 октября услугу могут подключить абоненты "Триколор ТВ", проживающие на европейской части территории России в зоне покрытия спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B (36 гр. восточной долготы). "Сибирские" абоненты оператора смогут подключить "Золотую карту" после запуска нового спутника "Экспресс-АТ1" (56 гр. восточной долготы), на котором у "Триколор ТВ" арендованы спутниковые емкости. К концу 2014 года оператор рассчитывает подключить к "Золотой карте" 100 тысяч пользователей.