Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


"Триколор HD"
"Триколор HD"
1 августа 2013 года "Триколор ТВ" запускает вещание телеканала "Наш Футбол" в HD-формате. Теперь подписчикам крупнейшего российского спутникового оператора доступны трансляции футбольных матчей в HD-формате.

"Наш Футбол" в HD доступен абонентам оператора, проживающим на Европейской части России и использующим приемное оборудование с поддержкой HD-формата. Стоимость услуги – 149 рублей в месяц.

В рамках услуги "Наш футбол" абонентам "Триколор ТВ" доступны все матчи в туре российской футбольной премьер-лиги - 240 матчей за сезон.

В компании уверены: услуга будет пользоваться большой популярностью. Об этом говорит статистика. С момента ввода в августе 2012 года месячного тарифа – 149 рублей - число уникальных подписчиков "Нашего футбола" выросло втрое: за 1 год к сервису подключилось около 210 тысяч абонентов. "Речь идет не о количестве проданных подписок, а о числе подключенных домовладений", - подчёркивают в пресс-службе оператора. На сегодняшний день "Триколор ТВ" является абсолютным лидером по количеству проданных подписок на "Наш Футбол". За последний месяц оператор подключил к услуге около 40 тысяч уникальных подписчиков.

- Запуская телеканал "Наш Футбол" в НD, мы улучшаем качество нашего сервиса и рассчитываем значительно увеличить число подписчиков услуги, - говорит директор абонентского обслуживания Елена Поляничко. - Со стороны наших абонентов приходило много звонков и писем с просьбой запустить телеканал в формате высокой четкости. Мы рады, что благодаря "Триколор ТВ" у болельщиков появится возможность смотреть матчи в HD-формате. Качество картинки настолько реалистичное, что создает "эффект присутствия".

По словам представителей "Лига-ТВ" - компании, располагающей эксклюзивными правами на прямые трансляции всех игр российской футбольной премьер-лиги, качество трансляций также будет комплексно улучшено за счет повышения уровня производства контента. В частности, съемки игр в формате высокой четкости будут проходить на основании нового технического регламента как в Москве, так и в регионах.

Впервые "Триколор ТВ" начал транслировать телеканал, посвященный российскому футболу, в апреле 2010 года. Тогда услуга стоила 598 рублей за 2 месяца. Ввод в августе 2012 года нового тарифа существенно повлиял на рост числа подписчиков.