Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Спутниковые новости


С 27 марта "Телекарта" транслируется и с орбитальной позиции 140° в.д. для территорий Восточной Сибири и Дальнего Востока. Проект "Телекарта Восток" представлен пакетом "Стандарт Восток" — 26 каналов всего за 880 рублей в год, а также "Безлимитный Восток", в котором в течение первого года вещания будут доступны до 80 телеканалов в форматах MPEG-4/MPEG-2, включая 10 каналов HD.

Абонентам Восточной Сибири и Дальнего Востока доступны все преимущества спутникового телевидения "Телекарта": низкая стоимость комплекта оборудования! Самая доступная абонентская плата от 3 руб./день (880 руб./год)! 11 бесплатных каналов! Общероссийские каналы в часовых версиях +4, +6, +7.

Подключаясь к пакетам проекта "Телекарта Восток" сегодня, вы можете выбрать для просмотра пакет из 25 или 45 телеканалов! При подключении мы рекомендуем вам выбирать оборудование MPEG-4 с поддержкой HDTV: в течение первого года вещания количество каналов планируется увеличить до 80, включая 10 каналов HD.

Для абонентов, подключившихся к пакетам проекта "Телекарта Восток" с рекомендованным оборудованием MPEG-4 с поддержкой HDTV до 31 декабря 2013 года абонентская плата не увеличится, несмотря на увеличение числа каналов почти в два раза: до 80 каналов, включая 10 каналов в формате HDTV.