Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


Официальное заявление "Триколор ТВ" от 1 ноября 2012 года.

С 1 ноября 2012 г. телеканал "КХЛ HD", вещавшийся в тестовом режиме в пакете "Максимум HD", выходит из состава "Триколор ТВ".

Просмотр телеканала в SD-формате останется доступен абонентам "Триколор ТВ" в составе пакета "Супер-Оптимум" (абонентам проекта "Триколор ТВ-Сибирь" - в составе пакета "Оптимум"). Компания надеется, что телеканал "КХЛ HD" со временем вернется в состав пакета "Максимум HD".

Официальное заявление КХЛ ТВ от 2 ноября 2012 года.

Уважаемые телезрители! В адрес КХЛ ТВ поступили обращения подписчиков "Триколор ТВ", выражающих серьезное недовольство отсутствием в пакете компании канала КХЛ HD. В связи с возникшей ситуацией КХЛ ТВ официально разъясняет свою позицию.

В последнее время переговоры между КХЛ ТВ и компанией "Триколор" относительно размещения канала КХЛ в HD-качестве в пакете "Триколор ТВ" не привели к положительным результатам. В ходе диалога сторонам не удалось достигнуть понимания по определенным позициям, и по состоянию на 2 ноября 2012 года переговоры заморожены. В связи с этим в настоящее время абоненты "Триколор ТВ" не имеют возможности просмотра телеканала КХЛ ТВ в формате высокой четкости HD.

Телеканал КХЛ ТВ прилагает все необходимые усилия для возобновления переговоров и выражает надежду, что в ближайшее время удастся достигнуть компромисса с компанией "Триколор ТВ". Мы надеемся продолжить сотрудничество с указанным оператором российского спутникового телевидения и предоставить возможность поклонникам хоккея смотреть матчи с участием сильнейших хоккеистов планеты в формате высокой четкости. Со своей стороны, абоненты компании "Триколор ТВ" могут обратиться с соответствующими пожеланиями в адрес оператора ЗАО "Национальная спутниковая компания" (г. Москва), осуществляющего вещание под торговыми марками "Триколор ТВ" и "Триколор ТВ Сибирь". Подобные обращения могут ускорить процесс возвращения канала на платформу "Триколор ТВ".