реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Спутниковые новости


В состав нового HD-пакета "Континент ТВ" вошел запущенный в апреле 2012 года канал Sony Entertainment Television HD - HD-версия знаменитого развлекательного телеканала. Теперь поклонники Sony Entertainment Television смогут наслаждаться любимыми фильмами и сериалами в высоком качестве на платформе "Континент ТВ".

В 2012 году новый канал радует телезрителей громкими премьерами: стартует новый авантюрно-приключенческий сериал "Фирма", сюжет которого основан на бестселлере Джона Гришэма. Кроме того, на канале можно будет посмотреть яркий и стильный сериал "Pan Am" с Кристиной Риччи в главной роли, повествующий о полной авантюр жизни стюардесс легендарного авиагиганта "Pan American". Тех, кому уже полюбилась добрая и позитивная история про удивительное переселение душ из сериала "До смерти красива", обрадует второй сезон, который будет также запущен на Sony Entertainment Television HD.

Как отмечает генеральный директор компании Sony Pictures Television Networks в России Сергей Плотников, канал также планирует трансляцию HD-программ собственного производства для целевой аудитории - это будут не фильмы и не сериалы, а программы, произведенные в России.

"Новый HD-формат вещания Sony Entertainment Television дает абоненту "Континент ТВ" не просто высочайшее качество изображения и звука. Он гарантирует потрясающий эффект присутствия в замечательных фильмах и сериалах канала, практически делая зрителя полноправным участником всегда захватывающего сюжета", - говорит программный директор "Орион Экспресс" Яна Бельская.

В новый пакет из не менее чем 10 HD-каналов на платформе "Континент ТВ" войдут спортивные, фильмовые, музыкальные, познавательные, информационные телеканалы. В течение 2012 года пакет HD-каналов будет еще расширен.

Для всех абонентов, подключившихся к "Континент ТВ" с помощью HDTV-оборудования Continent до 31 декабря 2012 года, просмотр 10 новых телеканалов высокой четкости будет бесплатным в течение года. Существующим абонентам "Континент ТВ" для бесплатного годового просмотра новых каналов высокой четкости необходимо оборудование, поддерживающее HD-формат.

СПРАВКА

Спутниковое телевидение "Континент ТВ" - спутниковая платформа, запущенная в марте 2010 года компанией "Орион Экспресс" на КА Intelsat 15 (85 гр. в.д.) и доступная для 99% населения России, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Предоставляет абонентам доступ к многочисленным российским и зарубежным телеканалам, сбалансированные пакеты качественных каналов для всей семьи, уникальные возможности по гибкому пакетированию в рамках тематических блоков, бесплатный доступ к основным эфирным российским ТВ-каналам, доступное HDTV-оборудование. Другие спутниковые проекты "Орион Экспресс": спутниковое телевидение "Телекарта" (на рынке с сентября 2010 года) и спутниковое ТВ "Восточный Экспресс", созданное в декабре 2008 года специально для Сибири и Дальнего Востока. В сентябре 2012 года "Орион Экспресс" подключил 900-тысячного абонента своих спутниковых ТВ-проектов. Кроме предоставления услуг спутникового телевидения индивидуальным абонентам, компания оказывает услуги корпоративным клиентам по размещению телеканалов на спутниках в позиции 85 гр. в.д. и 140 гр. в.д., услуги по обслуживанию, выпуску и дистрибуции телеканалов в кабельные сети. Сегодня более 11 миллионов абонентов смотрят контент, дистрибутируемый "Орион Экспресс", в кабельных сетях.

Компания Sony Pictures Television (SPT) (http://www.sonypicturestelevision.com) является одним из мировых лидеров с сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, удостоенных престижных наград, а также сериалов и программ, Sony Pictures Television (SPT) владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки от критиков, популярных комедий и телефильмов. SPT имеет 18 производственных компаний, как собственных, так и совместных предприятий, в 15 странах за пределами США, а также офисы в 32 странах. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 124 канала в 159 странах мира с аудиторией более 800 миллионов семей. SPT также занимается разработкой, поддержкой и созданием контента для видеосайта компании SPE - Crackle. Кроме того, SPT является владельцем продюсерской компании Embassy Row, совладельцем кабельного телеканала GSN, нового 3D-канала 3net, онлайн-ресурса FEARnet, посвященного фильмам ужасов, а также национального рекламного агентства ITN Networks Inc. Департамент по размещению рекламы компании SPT является одной из лидирующих компаний по продаже рекламного времени в сериалах производства Sony Pictures Television, а также в продукции производства своих других бизнес-единиц FEARnet, DrOz.com and PlayStation в США.
Нужные услуги в нужный момент