Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Спутниковые новости


Российский спутниковый оператор "Орион Экспресс" начал вещание телеканала КХЛ HD. КХЛ - телеканал Континентальной хоккейной лиги - с 4 сентября 2012 г. доступен на одной из платформ "Орион Экспресс" "Континент ТВ" в версии высокой четкости. На сегодняшний день "Континент ТВ" - единственная спутниковая платформа, предоставляющая своим абонентам возможность смотреть трансляции матчей КХЛ в формате HDTV.

При этом, как рассказал CNews представитель "Орион Экспресс" Михаил Дубровский, зрителям необходимо обратить внимание на то, что "Континент ТВ" - это единственная спутниковая платформа, абоненты которой могут смотреть матчи КХЛ в формате высокой четкости с первого дня нового, 5 по счету, сезона, Лиги.

КХЛ HD входит в HD-пакет "Континент ТВ" и доступен без дополнительной платы всем абонентам пакета "Классический", подключившимся к спутниковому телевидению "Континент" на HD-оборудовании. Привычный для болельщиков канал КХЛ-ТВ, вещающий в формате SD, продолжит свою работу в обычном режиме.

Телеканал КХЛ начал вещание в стандартном формате четкости 1 октября 2009 г. С сентября 2012 г. доступна версия в HD.

Телеканал КХЛ - это первый в России канал, посвященный отечественному хоккею с шайбой. Главная концепция вещательной политики - освещение деятельности КХЛ на территории России и стран СНГ. Вещательная сетка телеканала включает в себя как прямые трансляции матчей очередного игрового дня чемпионата Континентальной хоккейной лиги, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет, информационно-аналитические и новостные передачи, тематические программы. Телеканал КХЛ также осуществляет показы таких эксклюзивных событий, как матч звезд КХЛ, а также предсезонных турниров и матчи шведской Elitserien. В этом сезоне будет показано более 500 матчей КХЛ и около 50 игр клубов Молодежной хоккейной лиги и Высшей хоккейной лиги.